Наталья_Юрьевна Опубликовано 23 Апреля, 2016 в 12:29 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2016 в 12:29 Здравствуйте. На работе появилась необходимость определения хлоридов в готовой продукции (мясе). Попытка построить кривую титрования успехом не увенчалась - видимого скачка потенциала не произошло. В общей сложности потенциал снизился с 358 до 342. В этих пределах и должна быть точка конца титрования? Если нет, то в чем может быть моя ошибка? Может ли повлиять на анализ тот факт, что электрод хранится в концентрированном KCl, и стоит ли его как-то по-особому отмывать? В общем, буду рада любому совету. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти