PetryXa 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Вопрос вот в чем: спасет ли от гидразина противогаз ГП-7 (да любой фильтрующий)? Просто знакомый сказал, что нет, но аргументов я от него не дождался! Кто что думает? Вроде должен. Ссылка на сообщение
Msdos4 16 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Дыхательные пути- должен, НО гидразин обладает ещё и кожно-резорбтивными свойствами. Так что полностью не защитит. Вообще не советую вам с ним работать, особенно без тяги(даже в противогазе). И вообще зачем он вам понадобился? Ссылка на сообщение
plick 288 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Вопрос вот в чем: спасет ли от гидразина противогаз ГП-7 (да любой фильтрующий)? Просто знакомый сказал, что нет, но аргументов я от него не дождался! Кто что думает? Вроде должен. Если работать с раствором, то и противогаз не нужен, главное бычки не тушить в растворе. Ссылка на сообщение
PetryXa 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 "Дыхательные пути- должен, НО гидразин обладает ещё и кожно-резорбтивными свойствами. Так что полностью не защитит. Вообще не советую вам с ним работать, особенно без тяги(даже в противогазе). И вообще зачем он вам понадобился? " я сним работать не буду, ну еще довольно долгое время, я думаю. а так, спасибо! "Если работать с раствором, то и противогаз не нужен, главное бычки не тушить в растворе." Ссылка на сообщение
plick 288 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 "Если работать с раствором, то и противогаз не нужен, главное бычки не тушить в растворе." Кстати не смешно, он действительно легко загорается, и потушить потом проблема, проверено Ссылка на сообщение
romansemenov 8 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Вообще говоря, ракеты заправляют гидразином.Ну, естественно, в противогазе, возможно в ОЗК. Ссылка на сообщение
Vova 126 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Вообще говоря, ракеты заправляют гидразином.Ну, естественно, в противогазе, возможно в ОЗК. Вернее - несимметричным диметилгидразином. Вопрос вот в чем: спасет ли от гидразина противогаз ГП-7 (да любой фильтрующий)? Просто знакомый сказал, что нет, но аргументов я от него не дождался! Кто что думает? Вроде должен. Вытяжка, перчатки и аккуратная работа. Очень желательно - защитные очки. Ссылка на сообщение
aversun 5 259 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Вопрос вот в чем: спасет ли от гидразина противогаз ГП-7 (да любой фильтрующий)? Просто знакомый сказал, что нет, но аргументов я от него не дождался! Кто что думает? Вроде должен. Для защиты от паров гидразина нужен противогаз ГП-7В Ссылка на сообщение
PetryXa 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Ок, всем спасибо! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.