serj364 Опубликовано 30 Апреля, 2016 в 10:49 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2016 в 10:49 (изменено) Продается микроскоп МИН-8 в рабочем состоянии. Окуляры не все. Московская обл. Цена 12000 руб. Торг уместен Изменено 30 Апреля, 2016 в 11:42 пользователем serj364 Ссылка на комментарий
VassO Опубликовано 1 Мая, 2016 в 08:21 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2016 в 08:21 НАФИГА создавать стопицоот ТЕМ! может ящик стекла разного с 1000 позиций так выставлять? Ссылка на комментарий
nik-el Опубликовано 1 Мая, 2016 в 08:37 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2016 в 08:37 VassOВы не в курсе как это называется? это ж модная тема - "агрессивные продажи" автор хочет стать образцово показательным барыгой вот и старается, цены ломит а за рекламу платит покупатель а тут халява 1 Ссылка на комментарий
serj364 Опубликовано 1 Мая, 2016 в 09:31 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2016 в 09:31 VassO Вы не в курсе как это называется? это ж модная тема - "агрессивные продажи" автор хочет стать образцово показательным барыгой вот и старается, цены ломит а за рекламу платит покупатель а тут халява Никем я не хочу стать, я хочу продать то что имеется. А на счет завышенных с Вашей точки зрения цен - я написал, что торг уместен. Ссылка на комментарий
nik-el Опубликовано 1 Мая, 2016 в 16:47 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2016 в 16:47 Вам уже несколько человек сказали про такие цены и в личной переписке я объяснял что к чему * перепродажа с наваром - это суть торговли * а вот продажа списанного старья (но не антиквариата) по таким ценам - это неадекват _______________________________________________________________________________ и чего я распинаюсь - жизнь научит или заставит Ссылка на комментарий
serj364 Опубликовано 4 Мая, 2016 в 15:08 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2016 в 15:08 Вам уже несколько человек сказали про такие цены и в личной переписке я объяснял что к чему * перепродажа с наваром - это суть торговли * а вот продажа списанного старья (но не антиквариата) по таким ценам - это неадекват _______________________________________________________________________________ и чего я распинаюсь - жизнь научит или заставит За завышенные цены сказали те люди, которые не могут позволить купить для себя какое- либо нужное оборудование. Скажу Вам по секрету, под выражением "торг уместен" подразумевается возможность сбросить цену на 30 а то и 50% (только никому об этом не говорите, а то просекут тему)). У меня есть время на продажу и торопиться продавать за копейки не горю желанием. Как Вы выразились "списанное старье" - рабочие приборы, волею судеб забытые среди прочего добра, которого поверьте мне, оооочень много. И напоследок, пррошу быть более сдержанным в выражениях. Ссылка на комментарий
nik-el Опубликовано 4 Мая, 2016 в 21:21 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2016 в 21:21 Те кто "может себе позволить" на это барахло даже смотреть не будут. Может я что и то не до понял, но почему то возникает устойчивое ощущение, что сторожей переводят на окупаемость и самофинансирование ... как тот же гби, например :( Ссылка на комментарий
serj364 Опубликовано 5 Мая, 2016 в 08:50 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2016 в 08:50 По поводу как Вы выразились "барахла": в теме про дистиллятор хорошо высказался sstep, думаю что Вы это читали. По поводу сторожей - хорошая попытка пошутить, я даже улыбнулся) 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 5 Мая, 2016 в 08:56 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2016 в 08:56 Микроскоп петрографический. Предназначен для наблюдения шлифов горных пород в проходящем обычном и поляризованном (при скрещенных николях) свете. Изделие довольно специфическое, хотя конечно им можно пользоваться как биологическим микроскопом. 1 Ссылка на комментарий
nik-el Опубликовано 5 Мая, 2016 в 15:52 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2016 в 15:52 а я ему уже говорил об этом, ну раз не верит пусть убедится на практике а по поводу шуток так говорят: "в каждой шутке есть доля шутки" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти