Артём005 Опубликовано 5 Мая, 2016 в 11:26 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2016 в 11:26 Простите, Вы не правильно указали перевод. Со стэли - с потолка З даху - с крыши Как написал, так и будет Вам какая разница? Вы пишите не по делу! Следите за своей грамматикой и товаром. Вы ничего не покупаете, не вижу смысла вести беседу! Кто заинтересован в покупке, могу выслать товар на почту, торг присутствует. "Цены ставились нё с потолка) [/size]" точно точно - был такой украинский справочник, автор С.О.Стэли (в переводе: с крыши) очень популярный Для особо грамотных: не с потолка - имеется ввиду, что цены просто так не ставились и бралось во внимание цены других производителей! Так, как вся посуда разного размера, качества и предназначениям - цена отличается! Хотите купить? Пишите почту, вышлю фото. Нет? Листайте дальше просторы интернета! Ссылка на комментарий
nik-el Опубликовано 5 Мая, 2016 в 15:45 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2016 в 15:45 Артем005, что вы нервничаете вам спокойно и с юмором пытаются объяснить что к чему и как на самом деле а будете лаяться - ну так с вами просто никто не будет иметь никаких дел вам это надо? Ссылка на комментарий
Артём005 Опубликовано 5 Мая, 2016 в 16:09 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2016 в 16:09 Артем005, что вы нервничаете вам спокойно и с юмором пытаются объяснить что к чему и как на самом деле а будете лаяться - ну так с вами просто никто не будет иметь никаких дел вам это надо? Никто не нервничает. Товар разный и цена соответсвенно. Ссылка на комментарий
serj364 Опубликовано 5 Мая, 2016 в 18:34 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2016 в 18:34 Как написал, так и будет Вам какая разница? Вы пишите не по делу! Следите за своей грамматикой и товаром. Вы ничего не покупаете, не вижу смысла вести беседу! Я конечно благодарен, но мне учитель грамматики и менеджмента не нужен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти