Светлана Добдина Опубликовано 6 Мая, 2016 в 11:05 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2016 в 11:05 Добрый день! Химики, подскажите, пожалуйста, как в лаборатории на пищевом производстве определить качество воды из скважины глубиной 50 метров- питьевая или не питьевая? Ссылка на комментарий
Бабушка Опубликовано 8 Мая, 2016 в 22:28 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2016 в 22:28 выпить 100 грамм 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти