Kot-shipun Опубликовано 11 Мая, 2016 в 11:24 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2016 в 11:24 Заляпали вобщем профнастил цементом, да хорошо заляпали, вовремя не смыли, он схватился, да хороший цемент,не отмывается ничерта,даже мойка ВД в упор не берёт. Вот думаю, вытравить бы его этот цемент кислотой(цемент кислоты съедают это точно знаю), но вот какую кислоту брать,чтоб она и краску не смыла вместе с цементом? Могу купить кислоты- азотная, серная, и соляная, стоят недорого Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 11 Мая, 2016 в 11:30 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2016 в 11:30 Заляпали вобщем профнастил цементом, да хорошо заляпали, вовремя не смыли, он схватился, да хороший цемент,не отмывается ничерта,даже мойка ВД в упор не берёт. Вот думаю, вытравить бы его этот цемент кислотой(цемент кислоты съедают это точно знаю), но вот какую кислоту брать,чтоб она и краску не смыла вместе с цементом? Могу купить кислоты- азотная, серная, и соляная, стоят недорого Кислоты слабо взаимодействуют с цементом, а вот с профнастилом прекрасно. Ссылка на комментарий
Kot-shipun Опубликовано 11 Мая, 2016 в 11:32 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2016 в 11:32 как слабо? я серной кислотой в бетонном перекрытии дырку делал Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 11 Мая, 2016 в 11:38 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2016 в 11:38 как слабо? я серной кислотой в бетонном перекрытии дырку делал Ну тогда флаг вам в руки. Краску, думаю будет смывать любая, а потом делать дырку в металле, но попробуйте. Ссылка на комментарий
Kot-shipun Опубликовано 11 Мая, 2016 в 11:39 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2016 в 11:39 а вот такой,чтоб краску не жрала, нету кислоты? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 11 Мая, 2016 в 11:43 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2016 в 11:43 а вот такой,чтоб краску не жрала, нету кислоты? Вероятно лимонная не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти