ОРТОСТ Опубликовано 12 Мая, 2016 в 11:16 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2016 в 11:16 (изменено) Доброго всем дня. Прошу помощи в задаче получения хорошей адгезии двухкомпонентных силиконов к металлам. Задача такая. Требуется залить в форму с металлической деталью двухкомпонентный силикон, так чтобы: 1. Адгезия резины с металлом превосходила усилие на разрыв самой резины, 2. Твердость по ШОР А не менее 50-60. Я в теме кустарного литья холодных силиконов и полиуретанов уже давно. Много что перепробовал, но добиться получается только или первого или второго. Что я уже пробовал. 1. Заливал полиуретаны. Например Vita Flex 60 с применением праймера terostat по металлу. Результат великолепный, но к сожалению полиуретаны не держат температуру выше 90град Цельсия. А мои изделия работают при температурах 120-140 град. 2. Самый удачный вариант - это Пентэласт 750 + Вакеровский подслой G790. Адгезия при правильном нанесении праймера весьма хорошая (местами сила сцепления превышает разрывную нагрузку самого Пентэласта). Но он дает твердость только 35-40 единиц, что для меня мало. 3. Есть силикон SmoothSil950 с твердостью до 50-55 единиц, но! Во первых (хоть он и на платиновой основе) никакими подслоями адгезия не получается. Во вторых с ним очень тяжело работать. Основа не жидкая, а очень густая. После затворения с катализатором становится несколько жиже, но все равно очень трудно лить, остается много пузырей. Тем не менее я выработал всю пробную банку. Адгезии добился так. Использовал G790 подслой, далее разводил 1 грамм Пентэласт750, и производил обмазку металла по подслою. Не дожидаясь полимеризации, заливал в форму с металлом SmoothSil. Они оба платиновые, поэтому дружат, а обмазка из Пентэласта обеспечивает адгезию. Но слишком муторный процесс + вышеописанные проблемы Смуфсила. 4. С пентэластом 711 (на оловянной основе) такой фокус не получился. Пентэласт 750 с ним не дружит и не сшивается, а 790-ый подслой не работает. Тогда я купил, как рекомендует производитель, бутылку подслоя П-11. Обещали, что адгезия будет несколько кг на см.кв. Однако пришлось расстроиться. Подслой П-11 не работает. Совсем. Ни со сталью-3, ни с 45, ни с дюралью Д16, ни с А5. Причем не работает вообще никак, то есть что он есть, что его нет. Как это объяснить? Производитель пожимает плечами, ссылается на какие то 100-летней давности протоколы испытаний... Я пробовал разные способы, идеально обезжиривал, наносил по несколько раз, подогревал, делал и как в инструкции... 5. Есть замечательный силикон MoldMax60. Твердость по шор 60 единиц. Цвет красный, держит до 300 градусов, заливается изумительно из-за низкой вязкости. Но с ним адгезии тоже не получается. Подскажите или марку силикона или какую хитрую химию применить для моей задачи? Изменено 12 Мая, 2016 в 11:17 пользователем ОРТОСТ Ссылка на комментарий
Denn90 Опубликовано 12 Мая, 2016 в 14:00 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2016 в 14:00 Для силиконовых компаундов рекоммендуют подслой П-9, следом подслой П-11, а подслой П-9 до П-11 провобовали? PS точно не понял сути вашей задачи, суть по поводу двух подслоев из ОСТ на герметизацию силиконовыми компаундами. Ссылка на комментарий
ОРТОСТ Опубликовано 12 Мая, 2016 в 14:12 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2016 в 14:12 Для силиконовых компаундов рекоммендуют подслой П-9, следом подслой П-11, а подслой П-9 до П-11 провобовали? PS точно не понял сути вашей задачи, суть по поводу двух подслоев из ОСТ на герметизацию силиконовыми компаундами. Подслой П9 не пробовал. Просто надоело выбрасывать деньги. Много экспериментов, а результат пока не устраивает. Не понял Вас - для силиконов на оловянной основе? Вы предлагаете сначала применить П9, а поверх него П11? Сколько времени выдерживать? Задача у меня обрезинивать ролики, делать накладки на пластинчатые цепи для работы в повышенном температурном режиме. Ссылка на комментарий
Denn90 Опубликовано 13 Мая, 2016 в 06:38 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2016 в 06:38 (изменено) Подслой П9 не пробовал. Просто надоело выбрасывать деньги. Много экспериментов, а результат пока не устраивает. Не понял Вас - для силиконов на оловянной основе? Вы предлагаете сначала применить П9, а поверх него П11? Сколько времени выдерживать? Задача у меня обрезинивать ролики, делать накладки на пластинчатые цепи для работы в повышенном температурном режиме. http://www.twirpx.com/file/635067/ ТУ 38.303-04-04-90 Герметики кремнийорганические. Похожий герметик использовали для герметизации, ножом легко снимается. Полиуретан вас не устроит? Или вулканизация резины с приклеиванием полиизоцианатным клеем. Изменено 13 Мая, 2016 в 06:38 пользователем Denn90 Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 13 Мая, 2016 в 19:52 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2016 в 19:52 Полиуретан вас не устроит? Ему же нужна раб Т 120-140 С, так что не устроит. Ссылка на комментарий
Mr.KOT Опубликовано 27 Марта, 2020 в 08:07 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2020 в 08:07 Воскрешу немного данную тему. Необходимо залить в форму из фанеры оловянный двухкомпонентный силикон (использую вот такой: https://elastoform24.ru/p66829765-vysokoprochnyj-silikon-dlya.html) и обеспечить высокую адгезию после полимеризации. Как оказалось, данный силикон относительно легко отделяется. Хотя ранее ради опытов пробовал строительный нейтральный силикон - вот он уже рвался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти