Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Способы получения Аминокислот В Лаборатории.


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

а двух и трехсоставные реакцивы есть для расщепления белков? навроде именных реактивов. Как я понял конц соляная кислота малую долю расщепляет белков в мясе.

Изменено пользователем Иван1978
Ссылка на комментарий

а двух и трехсоставные реакцивы есть для расщепления белков? навроде именных реактивов. Как я понял конц соляная кислота малую долю расщепляет белков в мясе.

Почему же? Пептидная связь достаточно легко гидролизуется. При кипячении с солянкой все аминокислоты перейдут в раствор в виде гидрохлоридов, провда с разной скоростью.

Ссылка на комментарий

Почему же? Пептидная связь достаточно легко гидролизуется. При кипячении с солянкой все аминокислоты перейдут в раствор в виде гидрохлоридов, провда с разной скоростью.

то есть надо долго варить...

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...