cccpsever 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 как извлечь золото методом электролиза из грязи в виде примесей песка,глины,шлиха... примерно представляю картину как это выглядит, только как это сделать правильно. Цитата Ссылка на сообщение
akula 347 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 как извлечь золото методом электролиза из грязи в виде примесей песка,глины,шлиха... примерно представляю картину как это выглядит, только как это сделать правильно. Для этого есть более гуманные методы, нежели электролиз Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 333 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 как извлечь золото методом электролиза из грязи в виде примесей песка,глины,шлиха... примерно представляю картину как это выглядит, только как это сделать правильно. Для этого надо что бы в растворе появились ионы золота и грязь была проводимой. Цитата Ссылка на сообщение
cccpsever 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Для этого есть более гуманные методы, нежели электролиз какие на пример Для этого надо что бы в растворе появились ионы золота и грязь была проводимой. как это сделать Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 333 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 как это сделать Растворить золото, напиример, в NaCN Цитата Ссылка на сообщение
cccpsever 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Растворить золото, напиример, в NaCN а его можно дома изготовить Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 333 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 а его можно дома изготовить Цианистый натрий, изготовить? Можно конечно, если хорошо химию знаешь и умеешь работать с высокотоксичными веществами. Цитата Ссылка на сообщение
cccpsever 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Цианистый натрий, изготовить? Можно конечно, если хорошо химию знаешь и умеешь работать с высокотоксичными веществами. в это я дилетант к сожалению, вот как тогда мне быть Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 333 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 в это я дилетант к сожалению, вот как тогда мне быть Учится, учится и еще раз учится. Цитата Ссылка на сообщение
akula 347 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Как завещал дедушка Ленин!P.S. пока нет цианидов, можешь "поиграться " с царской водкой. Изменено 4 июня 2016 пользователем akula Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.