малек2612 Опубликовано 24 Июня, 2016 в 15:26 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 15:26 куплю качественную отработанную рецептуру для смыва краски с бетонной поверхности. Ссылка на комментарий
galvarex Опубликовано 24 Июня, 2016 в 20:06 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 20:06 Крайне некорректный вопрос. Проблема не в том, с чего смывать, а что. Совру, если скажу, что сколько красок, столько и смывок, но доля истины в этом есть. Простейшая смывка снимает простейшую порошковую краску за 5-10 минут, а другую хоть неделю отмачивай - ноль. Однако я смывал и с родных дисков BMW, а это не дай Бог каждому. У меня по этой теме небольшая библиотека, в основном из западных источников, есть некоторый набор образцов, но поскольку до пр-ва руки не дошли, то и сильно не колдовал. А продолжить тему надо бы, так что давайте попробуем, коли на ловца зверь бежит . Так что конкретно смывать-то будем? Голимую ПФ, авиационный ПУ, эпокси...? И еще вопрос токсичности. Одной умываться можно (утрирую), а от другой все живое за километр дохнет. Ссылка на комментарий
че-бурашка Опубликовано 24 Июня, 2016 в 20:12 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 20:12 А по мне, так вопрос не правильно звучит. Потому как с бетона краску проще счистить машиной мозаично-шлифовальной. Ссылка на комментарий
galvarex Опубликовано 24 Июня, 2016 в 21:13 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 21:13 А по мне, так вопрос не правильно звучит. Потому как с бетона краску проще счистить машиной мозаично-шлифовальной. Замечательно!!! А если поверхность сплошь горбатая? Долотом? Палкой-ковырялкой? Давайте тогда про пескоструй вспомним. А если порытие резиноподобное, то и мозаику вашу, и пескоструй - в сад. А еще есть абразивостойкие покрытия... А еще есть снитарные зоны, састанция. А еще есть фактор времени. Я могу из практики понарассказать, что, чем и как чистят, но и тема не та, и на развлекательные лекции времени нет. Чебурашка явно теоретик или кустарь, и совет не в Красную Армию, а в меру его куцего разумения. Чебурашка, впредь слушай внимательно, как звучит вопрос!!! А звучит он так, что если Малек2612 хочет рецептуру, то объемы работ/продаж не для гаражных машинок. Подождем еще мнений мозаичных теоретиков или не будем таки отклоняться от темы СМЫВОК? Ссылка на комментарий
че-бурашка Опубликовано 24 Июня, 2016 в 21:25 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2016 в 21:25 (изменено) Гаражная машинка Да ладно, не нервничайте так - предлагайте рецепты свои ТС. Изменено 24 Июня, 2016 в 21:27 пользователем че-бурашка Ссылка на комментарий
galvarex Опубликовано 25 Июня, 2016 в 11:04 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2016 в 11:04 Понятно. Определение бетона: это такой гладкий пол... Хотел бы я видеть, как эта машинка полезет на колонну, на потолок, на лепнину... Я в принципе сказал всё. Внимательно читайте вопросы. P.S. Кстати, первые диски, которые мне привезли на смывку - от них отказались дробеструйщики. После отмочки я снял краску кёрхером без абразива. Так что химия тут уместней физики. Ссылка на комментарий
малек2612 Опубликовано 25 Июня, 2016 в 12:42 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2016 в 12:42 Крайне некорректный вопрос. Проблема не в том, с чего смывать, а что. Совру, если скажу, что сколько красок, столько и смывок, но доля истины в этом есть. Простейшая смывка снимает простейшую порошковую краску за 5-10 минут, а другую хоть неделю отмачивай - ноль. Однако я смывал и с родных дисков BMW, а это не дай Бог каждому. У меня по этой теме небольшая библиотека, в основном из западных источников, есть некоторый набор образцов, но поскольку до пр-ва руки не дошли, то и сильно не колдовал. А продолжить тему надо бы, так что давайте попробуем, коли на ловца зверь бежит . Так что конкретно смывать-то будем? Голимую ПФ, авиационный ПУ, эпокси...? И еще вопрос токсичности. Одной умываться можно (утрирую), а от другой все живое за километр дохнет чтобы отслаивал многослойную краску с бетонных бордюров??Помогите! Ссылка на комментарий
Unjbomber Опубликовано 25 Июня, 2016 в 15:47 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2016 в 15:47 Написал в ЛС. Ссылка на комментарий
vasialojckin Опубликовано 11 Июля, 2016 в 06:33 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2016 в 06:33 Пескоструй, остальное от лукавого или от желания раздуть бюджет работ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти