Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Объясните про пастеризацию молока.


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Тебе в пору сосновый клиф примерять.

 

Ты ещё не видел сколько червей в свежей печени трески, ну с ней ладно, её сварят, и сколько живности в сбраживаемой мезге немытых ягод, начиная от дохлых мух, жуков и пауков, кончая мелкими живыми опарышами. Ты удивишься, но это даже потом пьют не пастеризованным.

Ты вопросом не задавался никогда: Может тебя мать-земля носить не хочет? Извини за прямоту.

Гугл не знает, что такое сосновый клиф.

К чему вы по червей написали?

К живности такой равнодушен. Ягоды да ем не мытыми (малина) прям с куста с насекомыми, пауками и просто грязью (давно такого густого фотохимического смога над Пермью не видел как на прошлой неделе).

Изменено пользователем химик-философ
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...