Alileo Опубликовано 25 Июля, 2016 в 22:19 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2016 в 22:19 Здравствуйте! Вопрос теоретический, т.к. на практике явно медициной пока не изучен. Каковы могут быть последствия для организма от длительного и частого употребления Катадолона (Флупиртина малеат) в завышенных дозировках с учетом механизма его фармакологического действия? http://pda.rlsnet.ru/mnn_index_id_3271.htm Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 25 Июля, 2016 в 22:28 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2016 в 22:28 Здравствуйте! Вопрос теоретический, т.к. на практике явно медициной пока не изучен. Ну, если не изучен, то сразу можно сказать, что последствия очень хреновые. В химической лаборатории банки с реактивами без этикеток положено выбрасывать. Вы обратились к химикам, вижу здесь прямую аналогию. Ссылка на комментарий
Alileo Опубликовано 26 Июля, 2016 в 01:54 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2016 в 01:54 (изменено) Про банки не понял, очень для меня тонкая аналогия. Я обращаюсь к тем, кто разбирается в биохимии человека и может сделать какие-либо предположения. Если с действием на ГАМК и НДМА теоретически кое-как понятно, то с чрезмерной (?) и частой активацией нейрональных калиевых каналов мне ничего не понятно. Могу лишь предположить, что может возникнуть истощение запасов внутриклеточного калия, что инструментально не выяснить. Возможно, не в том разделе тему создал? Изменено 26 Июля, 2016 в 02:09 пользователем Alileo Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Июля, 2016 в 02:14 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2016 в 02:14 (изменено) Про банки не понял, очень для меня тонкая аналогия. А чего тут понимать - если вопрос не изучен, то априори принимается самый безопасный вариант - принимать в изученных дозировках и не принимать в неизученных дозировках. или наоборот если вопрос не изучен, то априори принимается самый тяжелый вариант последствий - т.е. последствия самые хреновые. Изменено 26 Июля, 2016 в 02:17 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Alileo Опубликовано 26 Июля, 2016 в 14:50 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2016 в 14:50 Я Вас понял, спасибо. Буду рад предположениям по указанному вопросу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти