Коля77 Опубликовано 30 Июля, 2016 в 14:28 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2016 в 14:28 Здравствуйте ! Уважаемые форумчане ! Кто имеет знания в свойствах высокооктановых бензинов, разъясните пожалуйста! Какой бензин будет лучше заливать в двигатель (рассчитанный под 98) обычный 98 или с присадками ( такие как 98 экто, и 98 спорт или премиум), приоритет : что бы двигатель имел больший ресурс , короче бензин с качеством , хотя бы близким к идеалу ))!Всем спасибо! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Июля, 2016 в 20:21 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2016 в 20:21 Вам скорее сюда http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=773605 или сида http://www.sti-club.su/showthread.php?t=101571 а может сюда http://forums.drom.ru/nissan-general/t1151051947.html а вообще, надо скорее не марку бензина проверять, а добросовестность поставщика. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 31 Июля, 2016 в 18:38 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2016 в 18:38 Если пороется, может не в двигатель, а за галстук залить! 1 Ссылка на комментарий
Коля77 Опубликовано 1 Августа, 2016 в 07:55 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2016 в 07:55 Я не просил , помочь мне с тем чтобы нахимичить с составом бензина, для увеличения октанового числа , 560л.с мне достаточно, вопрос в том что бы избежать заправки плохого качества бензина , который противопоказано заливать именно в эти моторы.... Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 8 Августа, 2016 в 07:16 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2016 в 07:16 Конечно, лейте с присадками, я Вам как человек, который эти бензины на заводе производит, говорю. Сейчас присадки позволяют частично повысить мощность, уменьшить расход, даже динамику вытягивают + "моющее" действие оказывают. Не путайте хорошие заводские присадки с дерьмом, которое льют на ноунейм заправках. Рекомендую ещё заняться поиском нормальной заправки. Т.к. многое зависит от состояния ёмкостей и прочего. Ссылка на комментарий
Коля77 Опубликовано 8 Августа, 2016 в 09:14 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2016 в 09:14 Конечно, лейте с присадками, я Вам как человек, который эти бензины на заводе производит, говорю. Сейчас присадки позволяют частично повысить мощность, уменьшить расход, даже динамику вытягивают + "моющее" действие оказывают. Не путайте хорошие заводские присадки с дерьмом, которое льют на ноунейм заправках. Рекомендую ещё заняться поиском нормальной заправки. Т.к. многое зависит от состояния ёмкостей и прочего. Спасибо за ответ! Мне интересно , НПЗ не продают 98 бензин в 200 литровых бочках ? Ссылка на комментарий
krepih Опубликовано 8 Августа, 2016 в 18:21 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2016 в 18:21 берете сертификат на заправке для того и другого топлива, в нем указаны все базовые параметры основные октановое число (чем выше тем лучше) концентрация серы (чем ниже тем лучше) сравниваете , и заливаете, сами по себе присадки прироста мощности не дают, они убирают нагар , отложения и т.п. - и за счет этого происходит прирост (хотя вернее сказать, возврат к номинальной) мощности Ссылка на комментарий
krepih Опубликовано 11 Августа, 2016 в 11:21 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2016 в 11:21 от воды нагара нет, вода в бензине не растворяется, а оседает на дно бака нагар от присадок для поднятия октанового числа, от неправильной работы двигателя - неполное сгорание смеси (переобогащенная) Ссылка на комментарий
krepih Опубликовано 11 Августа, 2016 в 11:33 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2016 в 11:33 вода в бензине не растворяется, ....если добавить спирт то да - она растворяется в спирте ))) но если не добавить - то осядет на дно зависит от бензина есть в нем спиртовые присадки или нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти