Himeck 1 865 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 В маринованном виде вкусные, собаки! Но это снятие пленки со шляпки.. Кто нить заготавливает маслята не снимая верхней пленки со шляпки? Ссылка на сообщение
some888 325 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 В маринованном виде вкусные, собаки! Ссылка на сообщение
Himeck 1 865 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Посмотрел бы я, как ты два ведра вот такой мелочи чистишь: Ссылка на сообщение
some888 325 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 а чёрт его знает возможно попробовал бы сдирать плёнку чем то подобным Гриб в одну руку, тёрка для пяток в другую. По пере надобности ополаскиваем тёрку ну или по крайней мере такая задумка или так * один человек делает надрез шляпки снизу * второй разламывает шляпку, а плёнка снимается с середины, по разлому или так предоставить эту работу какой бабушке за символическую плату - удобней всего Ссылка на сообщение
Himeck 1 865 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Не, тут нужен совет бывалого грибника Можно маслята нечищеные от пленки мариновать, или нет? Ссылка на сообщение
some888 325 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Ну, допустим я бывалый от слова БЫЛО. Никогда не заморачивался снятием плёнки, просто промывал / отчищал от грязи. Но если нужно убить время, то другое дело Ссылка на сообщение
Himeck 1 865 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 На гастрономическую ценность пленка не повлияла? Ссылка на сообщение
some888 325 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Возможно в вашем случае и повлияет В моём случае это поглощалось в не самом трезвом виде как закуска к водке. Так что было без разницы - "какой то маринованный гриб" Ссылка на сообщение
Himeck 1 865 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Спасибо! Ссылка на сообщение
yatcheh 8 650 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 В маринованном виде вкусные, собаки! Но это снятие пленки со шляпки.. Кто нить заготавливает маслята не снимая верхней пленки со шляпки? Сроду с маслят плёнку не снимали. Но если есть нужда - попробуй ошпарить кипятком. От кипятка всякая кожа обычно слезает. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.