Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Долбанные маслята


Himeck

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Если маслята не чистить от верхней кожицы, то маринад получается якобы более мутным и тёмным (кого это волнует?). Что касается лиственничных маслят, то сдирать кожицу с шляпки "не обязательно" по той простой причине, что это не получится (получается только срезать).

Ссылка на сообщение

Я тебя про другое хотел спросить.

Получится ли использовать экшн камеру, как видеорегистратор?

И какие не оч дорогие камеры с этим справятся?

Ссылка на сообщение

Славику зачот за стебалово! Как он точно(может непроизвольно, само так выходит?) выдерживает фирменный размер и интонацию "распаковочкинга". Про короедов доставило!

Ссылка на сообщение

Славику зачот за стебалово! Как он точно(может непроизвольно, само так выходит?) выдерживает фирменный размер и интонацию "распаковочкинга". Про короедов доставило!

Само получается.

Я тебя про другое хотел спросить.

Получится ли использовать экшн камеру, как видеорегистратор?

И какие не оч дорогие камеры с этим справятся?

Идиоторегистратор чего? Хочешь снимать порноэротику? Там нужен видеоэндоскоп скорее...

https://www.youtube.com/watch?v=rF8izirpf_E

Ссылка на сообщение
  • 4 месяца спустя...

Это не самый большой жук. Есть голиаф, а еще жук - олень, кажется.

По мне так маслята совершенно не пригодны для маринования. Уж очень слизистые! А чтобу очистить кутикулу у каждого гриба, надо быть буддийским монахом.

Ссылка на сообщение

По мне так маслята совершенно не пригодны для маринования. Уж очень слизистые!

А чтобу очистить кутикулу у каждого гриба, надо быть буддийским монахом.

А на хрена ее чистить? Мы ее никогда не чистим.

А что слизистые, так это даже хорошо. Как говорил один мой приятель

— Закуска должна не только легко входить, но и легко выходить.

Ссылка на сообщение

А на хрена ее чистить? Мы ее никогда не чистим.

А что слизистые, так это даже хорошо. Как говорил один мой приятель

— Закуска должна не только легко входить, но и легко выходить.

Не горчат?

Ссылка на сообщение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика