Аль де Баран 835 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Если маслята не чистить от верхней кожицы, то маринад получается якобы более мутным и тёмным (кого это волнует?). Что касается лиственничных маслят, то сдирать кожицу с шляпки "не обязательно" по той простой причине, что это не получится (получается только срезать). Ссылка на сообщение
+S_V+ 980 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Славик, тут про маслята! А про сотонинский гриб парочку слов? Ссылка на сообщение
Himeck 1 867 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Я тебя про другое хотел спросить. Получится ли использовать экшн камеру, как видеорегистратор? И какие не оч дорогие камеры с этим справятся? Ссылка на сообщение
Электрофил 1 679 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Славику зачот за стебалово! Как он точно(может непроизвольно, само так выходит?) выдерживает фирменный размер и интонацию "распаковочкинга". Про короедов доставило! Ссылка на сообщение
+S_V+ 980 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Славику зачот за стебалово! Как он точно(может непроизвольно, само так выходит?) выдерживает фирменный размер и интонацию "распаковочкинга". Про короедов доставило! Само получается. Я тебя про другое хотел спросить. Получится ли использовать экшн камеру, как видеорегистратор? И какие не оч дорогие камеры с этим справятся? Идиоторегистратор чего? Хочешь снимать порноэротику? Там нужен видеоэндоскоп скорее... https://www.youtube.com/watch?v=rF8izirpf_E Ссылка на сообщение
Аль де Баран 835 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Ссылка на сообщение
Amanita 0 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Это не самый большой жук. Есть голиаф, а еще жук - олень, кажется. По мне так маслята совершенно не пригодны для маринования. Уж очень слизистые! А чтобу очистить кутикулу у каждого гриба, надо быть буддийским монахом. Ссылка на сообщение
aversun 5 263 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 По мне так маслята совершенно не пригодны для маринования. Уж очень слизистые! А чтобу очистить кутикулу у каждого гриба, надо быть буддийским монахом. А на хрена ее чистить? Мы ее никогда не чистим. А что слизистые, так это даже хорошо. Как говорил один мой приятель — Закуска должна не только легко входить, но и легко выходить. Ссылка на сообщение
Himeck 1 867 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 А на хрена ее чистить? Мы ее никогда не чистим. А что слизистые, так это даже хорошо. Как говорил один мой приятель — Закуска должна не только легко входить, но и легко выходить. Не горчат? Ссылка на сообщение
aversun 5 263 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Не горчат? Не замечал. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.