ВладимирLM 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Йод кристаллический 0,5 кг 1000р. фасовано поставщиком в пакет. возможно, несколько граммов испарилось при хранении, я не открывал. масса брутто пакета 499г. местоположение Севастополь, могу выслать почтой. Цитата Ссылка на сообщение
Максим0 1 985 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 В пакет??? И кто поставщик? Цитата Ссылка на сообщение
ВладимирLM 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 я кажется, когда заказывал делился с кем-то через моего поставщика, тк много не планировал (да так и не понадобилось). Впрочем я уже договорился вроде как отсыпать 300 г так что останется 200г Цитата Ссылка на сообщение
Максим0 1 985 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А этот поставщик бром в пакеты фасует? Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 339 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Интересно, что это за пакет? Из чего сделан? Цитата Ссылка на сообщение
ВладимирLM 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 насчет брома в пакетах улыбнуло))) на самом деле, сублимация есть, несколько лет оно лежало и пованивало, несколько граммов наверное испарилось) может поэтому я решил избавиться - надоела вонь пакет черный какой-то, из чего сделано не знаю. если интересно так уж, могу его как-нибудь исследовать, или прислать) Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 339 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 насчет брома в пакетах улыбнуло))) на самом деле, сублимация есть, несколько лет оно лежало и пованивало, несколько граммов наверное испарилось) может поэтому я решил избавиться - надоела вонь пакет черный какой-то, из чего сделано не знаю. если интересно так уж, могу его как-нибудь исследовать, или прислать) Йод обычно довольно легко диффундирует сквозь пластик, по этому обычно расфасовывается в стекло. Цитата Ссылка на сообщение
AntrazoXrom 820 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Упаковка в пакеты иода - обычная вещь в современной России, большинство реактивов современного производства (имеется ввиду сыпучих) фасуются в пакеты, это требование ГОСТ на упаковку. КОН, НаОН, глюкоза, фруктоза, сульфат марганца, сульфат железа и т.п. - все это продается на оптовых базах в мелкой фасовке по 1 кг в полиэтиленовых запаянных двойных пакетах. Иод тоже видал в пакетах, калий иодистый покупал в пакетах по 3 кг - внутри прозрачных два, снаружи черный запаянный. У иода то же самое. В стекле его упаковали в СССР, сейчас стеклянная упаковка дорогая, хотя и од тоже не дешевый... Цитата Ссылка на сообщение
SKLYANKA 53 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Вот поэтому нужно всегда иметь достаточное кол-во стеклянных банок чтобы туда все пересыпать и проблем нет) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.