Артемий Смирнов Опубликовано 13 Сентября, 2016 в 16:24 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2016 в 16:24 (изменено) Добрый вечер, уважаемые! Вопрос такого плана. Господа, подскажите пожалуйста. После производства жидкого мыло, оно сильно либо стело и помутнело,цвет немного осветлел, жидкость хранилась около 2-х месяцев, температура понижалась до +7, что оказалось следствием данного факта. Масла не используются, отдушка добавляется в норме,консервант и краситель также, соль натриевая роль не играет. Остаётся несколько вариантов, это либо нарушение технологического режима, то есть перегрев массы либо повторное плавление, либо некачестенный основной компонент? Может ли загустеть из-за некачественно приготовленного алкилсульфата ведь он основной компонент, и мутнеет он при -10, как избавится от этой проблемы?? И что можно сделать, добавить чтобы понизить коэффициент вязкости продукта?? Изменено 13 Сентября, 2016 в 16:40 пользователем Артемий Смирнов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти