Mento 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Что серебрите? А то ведь можно это элементарно, натираем сделать и вполне красиво получается, если очень толстого слоя не надо. http://anytech.narod.ru/Chem-Ag.htm Медь, латунь. Увы толстое покрытие надо) Цитата Ссылка на сообщение
stamp 158 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 если надо толсто то стилогальваника точно не ваш вариант - ищите концентрированные электролиты гальванического серебрения - Цитата Ссылка на сообщение
Леша гальваник 647 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Медь, латунь. Увы толстое покрытие надо) Предлагаю определиться: Толстое это сколько микрон? Миллиметров? Цитата Ссылка на сообщение
mirs 1 285 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 А амальгамирование религия запрещает или это пищевое?Для меня толстое серебро - от 1 мм . Цитата Ссылка на сообщение
Mento 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Предлагаю определиться: Толстое это сколько микрон? Миллиметров?Миллиметр. То All: сварил электролит- все получилось на на катоде сново осаждается некий чёрный налёт, но он пористый и больше похож на... сероватое серебро. И образуется в большом количестве. Что же это? Занятно что в одном месте получились пятнышки очень толстые. Плохо обезжирил ? Пленку оксидную в конце убирал выдёргиванием в 15% рре азотки. Цитата Ссылка на сообщение
stamp 158 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 и что натиранием получается 1 мм? Цитата Ссылка на сообщение
mirs 1 285 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 и что натиранием получается 1 мм? Это кому вопрос был? Если мне, то конечно не натиранием. Получается даже 3 мм. С реверсом. В иодидном электролите. Цитата Ссылка на сообщение
stamp 158 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 вопрос к автору темы Цитата Ссылка на сообщение
Mento 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 вопрос к автору темыКак ни странно да) но долго. Чем же является появляющийся слой и что я делаю не так? Вопрос остаётся открытым... Цитата Ссылка на сообщение
stamp 158 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 на какой площади и за какое время наростили 1 мм? я не то шобы - я вооппще не верю что стилогальваникой можно наростить 1 мм на приличной площади - от 1 дм кв менее чем за месяц или около того - из указанного электролита - можно нанести слой непонятного по качеству покрытия больше похожего на отходы литейного производства но чтоб качественное однородное пластичное близкое к металлургическому металлу покрытие - не верю - хотя сам часто пользую стилогальванику серебра не локально - уж простите за откровенность и в догонку ещё один вопрос - если можно - анодом был графит или серебро? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.