F&D Опубликовано 26 Сентября, 2016 в 15:12 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2016 в 15:12 При определении жира в порошке какао для обработки навески 1,500 г взято 2,50 мл монобромнафталина, показатель пре- 27 ломления которого равен 1, 6570. Показатель преломления моно- бромнафталина после извлечения жира уменьшился до 1,6420. Определить содержания жира в какао, если известно, что по- казатель преломления чистого жира какао 1,4630, а плотность его 0,926. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти