ILikeToKnow Опубликовано 28 Сентября, 2016 в 05:09 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2016 в 05:09 Бесплатная юридическая консультация по телефону - есть ли подобные конторы в принципе? Кому-нибудь реально приходилось пользоваться таким сервисом? Про "сыр в мышеловке" напоминать не надо. Я и сам о нём прекрасно знаю, но ситуация с деньгами в данный момент крайне аховая. Именно поэтому и спрашиваю конкретно про бесплатную юридическую консультацию... Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 28 Сентября, 2016 в 06:20 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2016 в 06:20 Бесплатная юридическая консультация по телефону - есть ли подобные конторы в принципе? Кому-нибудь реально приходилось пользоваться таким сервисом? Про "сыр в мышеловке" напоминать не надо. Я и сам о нём прекрасно знаю, но ситуация с деньгами в данный момент крайне аховая. Именно поэтому и спрашиваю конкретно про бесплатную юридическую консультацию... Я пользовался в свое время. Везде впаривают мвои услуги. НО! Бесплатно и достаточно полно ответили в филиале средне русского института. На сколько я понял парень кандидатскую писал и набирал материал. Также помооли в муниципальной организации. Ссылка на комментарий
ILikeToKnow Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 03:59 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 03:59 Нашел сам такой сервис. Мне бесплатно и без заморочек подсказали, как быстро решить все свои проблемы. И действительно ведь решил! Как выяснилось, бесплатность сервиса объясняется очень даже просто. Это старшекурсники какого-то юридического ВУЗ'а практикуются. Как-то связано с их дипломными работами. В итоге им практика, а народу польза. Так что если кому-то вдруг потребуется бесплатная юридическая консультация, просто звоните по телефонам, указанным ниже (с 9:00 до 21:00 без выходных). ВАЖНО!!! После дозвона по основному номеру нужно обязательно назвать ответившему Вам оператору добавочный номер (см.ниже). Телефон для жителей г.Москвы и Московской обл: 8 (495) 662-98-20 ( добавочный номер: 358 ) Телефон для жителей г.Санкт-Петербурга и Ленинградской обл: 8 (812) 309-52-81 ( добавочный номер: 144 ) Бесплатный телефон для жителей других регионов России: 8 (800) 333-45-16 ( добавочный номер: 571 ) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 09:28 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 09:28 Можно просто позвонить 02 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти