Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Пиво, как причина возникновения мужского пуза

+S_V+

Рекомендуемые сообщения

Давно не было на форуме интересного троллинга :bu: Увы и ах, тошно глянуть на занудные формулы. Присутствуют ли эстрогены в пиве? Как сказывается сий пенный напиток на мужскую фертильность? Чего нам ожидать и куда мы катимся со всем этим? Можно ли лечиться пивом от гирсутизма? Вызывает ли оно гинекомастию и гипогонадизм? Все эти вопросы предлагаю обсудить здесь и сейчас  :bn: 

Имхо, регулярное/чрезмерное потребление современного пива действительно вредно. Как именно хз

В средние века это был слабоалкогольный напиток заменяющий собой воду, поскольку качество воды было не ахти.

Пиво пили взрослые и дети

На пиве готовили еду

Не везде и не всегда в пиво добавляли хмель - это могли быть какие угодно травы

теперь же просто превратилось в самое дешёвое бухло. 

Про пузо

Есть два знакомых, уже в годах. Думаю что пиво потребляют  примерно одинаково. Литра полтора в день - это самое малое :)

Оба занимаются одинаковой физической работой.

Один - худой как дрыщ

Второй - не видел своего члена уже много лет

Пы.Сы про пузо

В современной культуре, немного перебор с фотошопом, бодибилдингом (что чисто на гормонах), ну и со всем остальным что радостно изрыгает зомбоящик.

Раньше силачи выглядели примерно так

Russian-wrestler-Ivan-Poddubny-5.jpg

Сегодня тоже примерно так + естественная физиология, то есть или с пузом или дрыщь, или нечто среднее

А вот это господа вредно и неестественно 

cto-takoe-bodybuilding2.jpg

Порой доходит до подобного 

Sasha-SHpak-2.jpg

Изменено пользователем some888

Интересно, у кого рвутся пуканы от новой аватарки сома? У фа- , или антифа- ? (вата негодуэ, вата требует однозначного ответа в однозначном коде). Фюрер одобряет? Фюрер негодует?

Изменено пользователем Электрофил

Интересно, у кого рвутся пуканы от новой аватарки сома? У фа- , или антифа- ? (вата негодуэ, вата требует однозначного ответа в однозначном коде). Фюрер одобряет? Фюрер негодует?

У меня не только новая ава, но и новая клава :)

То есть новый андроид, 6.0 рулит :)

Фюрер одобряет? Фюрер негодует?

Хохлокот со слабым закосом под австрийскую богемную кису еще сам не понял что к чему...принюхивается :) Изменено пользователем some888

Таки смею добавить, шо Иудаизм по мне, так замечательная вера!

Обрезание уже совершили?

Как по мне, так нормальная вера - это протестантизм. Не делай зла своему ближнему, будь с ним честен, и ты уже на дороге в рай. Не надо изображать из себя идиота, который каждый день кладет штук так 200 поклонов перед иконами. Если бы я был верующим, то я точно был бы протестантом. Но я - абсолютный атеист. Протестантизму немного не повезло...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика