MotoViper 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Продам Набор кювет №2. Так же имеется по отдельности части. Отправлю в регионы. Товар находится в Пермской области. Изменено 20 октября 2016 пользователем MotoViper Цитата Ссылка на сообщение
AntrazoXrom 819 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 где географически? Цитата Ссылка на сообщение
MotoViper 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Актуально. Цитата Ссылка на сообщение
sstep 86 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 А они из какого стекла, т.е. в каком диапазоне длин волн их можно использовать? Цитата Ссылка на сообщение
Товлынглуф 6 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 А как это узнать? Цитата Ссылка на сообщение
sstep 86 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 А как это узнать? Записать спектр оптического пропускания, начиная от УФ и до ИК. Но я думаю, что здесь найдутся спецы, которые знают ответ на вопрос о полосе оптического пропускания таких кювет. Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 332 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Такие кюветы были у меня когда-то на ФЭКе (не помню марку), типоразмеры сходятся. Для 400-650 ммк. Цитата Ссылка на сообщение
sstep 86 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Такие кюветы были у меня когда-то на ФЭКе (не помню марку), типоразмеры сходятся. Для 400-650 ммк. Благодарю за ответ. Но это, получается, не кварцевое стекло? Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 332 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Благодарю за ответ. Но это, получается, не кварцевое стекло? A том ФЭКе, что я работал не было ультрафиолета, по этому у кювет было стекло обычное. Что у этих кювет - вопрос. Кстати длинноволновое УФ обычное стекло пропускает, как-то проверял по люминесценции минералов, убирая из за стекло и подсвечивая, ослабление было незначительным. 1 Цитата Ссылка на сообщение
MotoViper 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Поднимаю. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.