Secator Опубликовано 30 Октября, 2016 в 10:55 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2016 в 10:55 Помогите пожалуйста, необходимо дополнить , чтобы получилось уравнение: Дело в том, что я не могу понять, как это получить при помощи одного только уравнения. 1. S →Al2O3 2. Al2O3→H2SДело в том, что я не могу понять, как это получить при помощи одного только уравнения. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Октября, 2016 в 12:47 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2016 в 12:47 Помогите пожалуйста, необходимо дополнить , чтобы получилось уравнение: Дело в том, что я не могу понять, как это получить при помощи одного только уравнения. 1. S →Al2O3 2. Al2O3→H2S Дело в том, что я не могу понять, как это получить при помощи одного только уравнения. И никто не сможет, т.к. опечатка, должно быть Al2S3 Ссылка на комментарий
Secator Опубликовано 30 Октября, 2016 в 13:32 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2016 в 13:32 И никто не сможет, т.к. опечатка, должно быть Al2S3 Спасибо, благо, я уже и сам догадался) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти