Masherochka Опубликовано 30 Октября, 2016 в 11:27 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2016 в 11:27 Добрый день, уважаемые форумчане. У меня к Вам вопрос. В книге Дубининой Е.Е. "Дубинина Е.Е. Продукты метаболизма кислорода в функциональной активности клеток: (жизнь и смерть, созидание и разрушение) СПб: Медицинская пресса, 2006. — 397 с" есть такая информация, что продукты ОМБ (окислительной модификации белков) довольно стабильны по сравнению с продуктами ПОЛ (перекисного окисления липидов)". Также есть сведения, что карбонильные производные белков способны находится в клетках часами и днями, в то время как продукты перекисного окисления липидов подвергаются детоксикации через несколько минут. Однако точной информации по времени жизни конкретных продуктов ПОЛ и ОМБ нигде нет. Может кто-нибудь сталкивался с исследованиями на данную тему? Интересует время детоксикации конкретных продуктов ПОЛ (ДК,ТК,МДА и т.д.) и ОМБ (разных карбонильных производных). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти