art6149 Опубликовано 8 Декабря, 2016 в 21:59 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2016 в 21:59 Грязное стекло после неизвестных реактивов продавать по 250 -700 рублей очень оригинально. Ссылка на комментарий
Товлынглуф Опубликовано 8 Декабря, 2016 в 22:07 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2016 в 22:07 (изменено) Грязное стекло после неизвестных реактивов продавать по 250 -700 рублей очень оригинально. А я вообще большой оригинал. Бывает даже мою стекляхи перед отправкой. Думаете, от нефиг делать? Нет, просто люблю поплескаться порой с посудкой. И знаете - ведь покупают. Сам удивляюсь. Видно дело в том, что не всем естествоиспытателям доводится жить в Плесневецке (тот, что стоит на плесах Невы, а Вы что подумали?) и покупать кристально чистую посуду по 50 рублей за пузырёк на Удельной или через ВК ))) И потом - иногда я с легкостью падаю в цене. Смотрю, не берет никто за 3 рубля уж целую неделю. Так я и сброшу вполовину )) Изменено 8 Декабря, 2016 в 22:12 пользователем Товлынглуф Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти