Элизабэт 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Хочу написать поздравлению коллективу в котором работаю, они все химики, а я не очень так сказать Так вот хочу написать: Праздники приближаются со скоростью (...). На месте скобочек хотелось бы видеть пример химической реакции, сейчас напишу полный бред( приношу извинения), что-то типа: со скоростью атомов при нагревании. то есть очень быстро! Прошу помочь Цитата Ссылка на сообщение
slon430 1 334 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Так вот хочу написать: Праздники приближаются со скоростью (...). Чето загадка детская вспомнилась - 'быстрее зайца,тоньше волосинки..' Цитата Ссылка на сообщение
Элизабэт 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Чето загадка детская вспомнилась - 'быстрее зайца,тоньше волосинки..' что это? не припомню в своем детстве таких загадок )) Цитата Ссылка на сообщение
slon430 1 334 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 что это? не припомню в своем детстве таких загадок )) Это, пардон, понос )) Цитата Ссылка на сообщение
Элизабэт 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Это, пардон, понос )) аххаха отлично)) а можете помочь с придумыванием очень быстрой реакции, уверена у вас есть даже парочка вариантов) Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 859 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 аххаха отлично)) а можете помочь с придумыванием очень быстрой реакции, уверена у вас есть даже парочка вариантов) ... со скоростью рекомбинации радикалов. Хотя... Поминать радикалов... В условиях текущей политической обстановки могут припаять экстремизм и разжигание Цитата Ссылка на сообщение
Элизабэт 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 ... со скоростью рекомбинации радикалов. Хотя... Поминать радикалов... В условиях текущей политической обстановки могут припаять экстремизм и разжигание ахахахха , а есть варианты попроще? Цитата Ссылка на сообщение
slon430 1 334 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 аххаха отлично)) а можете помочь с придумыванием очень быстрой реакции, уверена у вас есть даже парочка вариантов) взрыв гремучего газа разложение йодистого азота Цитата Ссылка на сообщение
Элизабэт 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 взрыв гремучего газа разложение йодистого азота Праздники приближаются со скоростью взрыва гремучего газа.. Боюсь после этой фразы я больше не буду работать в коллективе химиков Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 859 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 ахахахха , а есть варианты попроще? Ну, если высоконаучно - "... со скоростью ионообменной реакции". Быстрее реакции идут только в плазме, а это уже - епархия физиков Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.