Sartul Опубликовано 26 Сентября, 2009 в 06:15 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2009 в 06:15 Фенол, чда 1кг - 700р. разве это дорого? Идет отчаянная реклама своих товаров, вернее, товаров (в данном случае, реактивов) из магазина, где работает сам valera1383. Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 26 Сентября, 2009 в 08:27 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2009 в 08:27 Идет отчаянная реклама своих товаров, вернее, товаров (в данном случае, реактивов) из магазина, где работает сам valera1383. Почему отчаянная? Если человек ищет почему же не помочь Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 26 Сентября, 2009 в 08:29 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2009 в 08:29 Почему отчаянная? Если человек ищет почему же не помочь По-моему, автор темы не ищет, а хочет синтезировать фенол. А насчет помощи... Вот если бы Вы ему подарили грамм 100, это была бы не просто помощь, а царский подарок. Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 26 Сентября, 2009 в 08:34 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2009 в 08:34 По-моему, автор темы не ищет, а хочет синтезировать фенол.А насчет помощи... Вот если бы Вы ему подарили грамм 100, это была бы не просто помощь, а царский подарок. А представьте если я возьму 100гр, то тогда куда мне девать остальные 900? я же не робен гуд))) если бы были остатки отдал без проблем, потому что их ни куда не денишь,а человеку приятно Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 26 Сентября, 2009 в 08:36 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2009 в 08:36 А представьте если я возьму 100гр, то тогда куда мне девать остальные 900? я же не робен гуд))) если бы были остатки отдал без проблем, потому что их ни куда не денишь,а человеку приятно Судя по первому сообщению, 1 кг фенола автору темы не нужен. Противоречие интересов. Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 26 Сентября, 2009 в 08:43 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2009 в 08:43 Судя по первому сообщению, 1 кг фенола автору темы не нужен.Противоречие интересов. просто предложил :unsure: Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 2 Октября, 2009 в 10:56 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2009 в 10:56 Делал фенол из салициловой кислоты норм и выход нормальный не жалуюсь, тем более фенол не продают. Ссылка на комментарий
vovich_96 Опубликовано 11 Октября, 2009 в 08:52 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2009 в 08:52 К списку имеющегося добавляю Серную кислоту конц. где-то 200 гр и салициловая 40 ml 1% спирт. хотя это не к чему... 1 кг фенола -- где-то 320 гривен( мне кажется не дешево... К тому же такое кол-во мне не требуется и не очень горит. З.Ы. Может это и не та тема, но помогите с синтезом (то что возможно, всё это мне надо): калий бромистый калия перманганат калий тиоцианокислый кальция карбид кобальт хлористый аммоний тиоцианокислый никель сернокислый серебро азотнокислое стронций азотнокислый барий азотнокислый натрия фторид кислота щавелевая сурьма меди окись анилин резорцин метанол формалин кислота муравьиная кислота фталевая натрий уксуснокислый бура калий-хром сернокислый калий-алюминий сенокислый аммония дихромат ртуть азотнокислая или иодид свинца монооксид свинцовый сурик толуол сероуглерод алюминиевая пудра Ссылка на комментарий
vovich_96 Опубликовано 11 Октября, 2009 в 09:04 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2009 в 09:04 То что есть: кислота азотная 10-15%, будет конц кислота соляная сделаю кислота серная конц железо(|||) хлорид пергидроль 28% (не уверен) цинк сернокислый цинк окись аммоний азотнокислый натрия гидроксид калий хлористый кальций хлористый сера натрий тиосернокислый аммоний хлористый калия дихромат натрий углекислый натрий углекислый кислый калия гексацианоферраты ||,||| железо сернокислое кальция гидроксид медь сернокислая Ч (и грязная надо очистить) марганца диоксид натрий сернистокислый свинец азотнокислый свинец уксуснокислый калия йодид кадмий хлористый бензол мочевина калий азотнокислый Ссылка на комментарий
vovich_96 Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 14:35 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 14:35 * калий бромистый * калия перманганат * калий тиоцианокислый * кальция карбид * кобальт хлористый * аммоний тиоцианокислый * никель сернокислый * серебро азотнокислое * стронций азотнокислый * барий азотнокислый * натрия фторид * кислота щавелевая * сурьма * меди окись (II) * анилин * резорцин * метанол * формалин * кислота муравьиная * кислота фталевая * натрий уксуснокислый * бура * калий-хром сернокислый * калий-алюминий сеpнокислый * аммония дихромат * ртуть азотнокислая или иодид * свинца монооксид * свинцовый сурик * толуол * сероуглерод * алюминиевая пудра Люди, ежели у вас есть время и возможность, помогите! Хочу узнать каким образом можно получить эти в-ва. Мне -- человеку не имеющего лаборатории :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти