Soviet-Chem Опубликовано 15 Декабря, 2016 в 08:51 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2016 в 08:51 Просьба к S324 - ПОЖАЛУЙСТА не пиши в моей ветки больше ни чего !! все равно ответа на вопрос ты не знаешь, от того и моросишь чепуху дабы скрыть неграмотность, но при этом чтоб не забывали что ты такой тут есть :D :D В конце концев денег дам ! не хлами ветку а ?? давай в ПМ ? У меня заказ на 400 000руб (хотя для хобби (химия) и мне пригодиться) Обычный заказ по разработке измерительного оборудования. от спектрометров химических ЯМР/ir/uv до спектрометров СВЧ. Теперь понимаешь сколь нелепо твоя затычка в каждую бочку ? я полистал форум.... ты ведь в каждой теме ! либо конфликтуешь, либо пЫскаОй меряешься :D Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 15 Декабря, 2016 в 18:47 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2016 в 18:47 Иди нахуй, недоучка Ссылка на комментарий
Boets Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 09:18 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 09:18 s324 дело говорил вообще-то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти