Хоббит) Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 08:13 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 08:13 Ясно - а за что деньги просят,- не понятно... На фото я вижу два ввода в корпус - две трубы. На одной из труб стоит циклон, вроде. Как, чем осуществляется нагрев котла? Неужели электричеством ? ...Сама суть это и есть технология непрерывного пиролиза. Где непрерывность - что-то не понял? Ссылка на комментарий
Koksochim Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 08:14 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 08:14 Все предельно просто. Шнек обогреваемый электричеством. Система из шнеков-питателей и шнека-реактора. С одного конца входят сырьё а с другово коксозольный остаток и парогазовая смесь. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 08:24 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 08:24 Снова не понял,- я же про вашу установку, которая есть в наличии, а не про ту, которая на видео. Улучшить вы что хотите - ту установку, которая на фото или что? Ссылка на комментарий
Koksochim Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 08:26 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 08:26 Собрать установку с нуля. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 08:29 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 08:29 Оп-па,- новая вводная ! Тогда есть вариант за мульён деревяных - гораздо лучше всего, что вы знаете в этой области,- даже жалко так дёшево отдавать. Можете воспринять это за шутку, так как тема слишком серьёзная, а новых обвинений я не хочу. Ссылка на комментарий
Koksochim Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 08:43 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 08:43 Правильно)) Я до тех пор пока не увижу, что какое-то "новаторство" установка или прочее не работает воочию с заданными параметрами ни копейки не дам. Ссылка на комментарий
gure Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 15:50 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 15:50 SOS добрый вечер , ребят подскажите пожалуйста ,очень нужна ваша помощь - на объекте есть система горячего водоснабжения с рециркуляцией завязанных на полотеносушителях , не так давно повесил их прошло 2 недели вода стала приобретать ржавый оттенок ( сняли - промыли - кислотой фосфатной промыли- покрасили изнутри хорошим грунтом - систему промыли лимонной кислотой ) - повесил 2 дня и тож самое ( снял промыл систему бойлер вода блеск сушилку заглушил оставив отрезок работающий 5 см.просто транзит ) вот повесил и через 1 час опять то ж самое. при снятии обнаружил непонятный мусор в воде какие то то ли минералы то ли что похожее на коричневый минерал( может диверсия ).ребят подскажите пожалуйста что это может быть и как от него избавится ( так без нагрева вода в полотеносушителе не ржавеет) ЗАРАНИЕ СПАСИБО .SOS Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 19:44 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 19:44 Правильно)) Я до тех пор пока не увижу, что какое-то "новаторство" установка или прочее не работает воочию с заданными параметрами ни копейки не дам. - Сказал Сталин Курчатову. Вот так они и жили - один умел придумывать, но не мог и не хотел сделать - а другой не верил, не умел придумывать и ..., извините, не имел денег. Пока не появился третий лишний - который только вернулся от эскимосов, которым продавал снег за баксы. Он сумел впихнуть г...но-установку по пиролизу шин одному, работу технолога - другому и продал выкраденную новую идею за бугор. Так зачем вы мне будете нужны, если я ещё и делать сам буду? Нужна же гармония в мире - хоть какая-нибудь ! По-деловому, если без шуточек, то вам же нужны рабочие, дельные советы - а кто будет их раздавать, если сам вложил в идею, в отработку, в пробы ? Отсюда компромиссный вариант : можете оплатить работы по отработке технологии на испытательном стенде - стоимость материалов + такая же стоимость работ, официальный договор и налоговая инспекция; после показательных натурных испытаний сути нового технологического процесса - мильён сверху и вся документация для повторения промышленной установки передаётся вам в полном объёме. Как видите - продаваться я не умею, не мой талант. А если и так не убедительно, не показательно, то что вы можете предложить взамен ? А вообще, может кто слышал о наших соотечественниках, вроде, историках, которые на примерах показали, что не было ни одного случая, когда бы бизнес вкладывался в новации не под угрозой собственного уничтожения ??? А потом им предложили грант, вроде, в Германии, и так они и потерялись вместе со своей выдающейся работой. Ссылка на комментарий
Koksochim Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 19:46 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 19:46 Ну тогда вам дорога на Берлин открыта). Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 19:56 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 19:56 Я так и понял - что в ответ предложить вам нечего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти