Some-333 Опубликовано 4 Декабря, 2016 в 15:06 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2016 в 15:06 (изменено) стихи классные. ТС! ну как понял для чего картонка. чисто как намек, для того чтобы понять нужно пробовать Изменено 4 Декабря, 2016 в 15:07 пользователем Some-333 Ссылка на комментарий
Ivan Koshelev Опубликовано 4 Декабря, 2016 в 18:06 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2016 в 18:06 стихи классные. ТС! ну как понял для чего картонка. чисто как намек, для того чтобы понять нужно пробовать Нифига я не понял Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 4 Декабря, 2016 в 20:17 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2016 в 20:17 (изменено) Нифига я не понял короче так Раз понял зачем батарейка, то это уже пол дела. Как я уже сказал раньше поймёшь, лишь когда начнёшь делать. Вот и начинай. А про картонку забудь, то ест вырежь её и забудь Делай чисто купорос, день, другой, третий.... На четвёртый день посмотри на картонку и тебя осенит Изменено 4 Декабря, 2016 в 20:17 пользователем Some-333 Ссылка на комментарий
Ivan Koshelev Опубликовано 8 Декабря, 2016 в 15:17 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2016 в 15:17 Вы не понимаете, это белые стихи! Но немного не причесанные. Я их причешу, как смогу... Тут не разумно спросить, Но я все же спрошу. В гада бы запустить Переходником китайским! Все равно дерьмо. А он все равно - гад. Может, лучше - пояс шахида? С чего начинать? Кто виноват? Что делать? Как нам реорганизовать Рабкрин? Кто сказал "Мяу"? Хуйня какаято Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти