Korenev Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 06:47 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 06:47 2 - вход д.б. возможен только с IP (или диапазона провайдера), с которого произведена регистрация. Вот с таким подходом ни один тролль не пройдёт. Лично я вхожу на форум минимум с четырех различных компьютеров (из которых три имеют свой IP). А когда мне делать нечего, то я могу зайти на форум с планшета с подключенным вайфаем и соответственно со своим IP. Ежели оставить мне только один ай-пи, то я совершенно точно покину форум, думаю, так поступят многие. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 07:16 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 07:16 Лично я вхожу на форум минимум с четырех различных компьютеров (из которых три имеют свой IP). А когда мне делать нечего, то я могу зайти на форум с планшета с подключенным вайфаем и соответственно со своим IP. Ежели оставить мне только один ай-пи, то я совершенно точно покину форум, думаю, так поступят многие. Да, и то верно. Я тоже захожу с двух айпишников - серый домашний и белый на работе. Собственно это может рассматриваться как третий минус "драконовского" варианта решения проблемы троллинга. Хотя и это по сути не проблема - т.к. даже выходя из дома с планшетника Вы получаете тот же самый серый IP, что и Ваш стационарный комп - в диапазоне отведённом Вашему провайдеру. А уж статичные айпишники вообще админам прописать не проблема. Так что всё решаемо. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 07:47 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 07:47 Да, и то верно. Я тоже захожу с двух айпишников - серый домашний и белый на работе. Собственно это может рассматриваться как третий минус "драконовского" варианта решения проблемы троллинга. Хотя и это по сути не проблема - т.к. даже выходя из дома с планшетника Вы получаете тот же самый серый IP, что и Ваш стационарный комп - в диапазоне отведённом Вашему провайдеру. А уж статичные айпишники вообще админам прописать не проблема. Так что всё решаемо. Нет, планшет у меня для поездок куда-либо, дома я им не пользуюсь. Ссылка на комментарий
some-777 Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 08:01 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 08:01 а что кроме как по ай пи банить нечем? ну вы там покумекайте, как знать может к следующему миллениуму и придумаете чего 1 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 08:01 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 08:01 Нет, планшет у меня для поездок куда-либо, дома я им не пользуюсь. Это тоже не проблема - прописать "вольницу" всем адекватным людям. Особенно тем, кто активно приносит пользу форуму (таких довольно много). А при регистрации нового - оставить право входа с одного (двух, трёх) IP. Запись их даже автоматизировать легко. И уже если нарушений правопорядка нет в течении какого-то времени - снимаются все ограничения. Ссылка на комментарий
some-777 Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 08:02 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 08:02 главное это что, главное это начать. а то я уже заскучал, а мне еще 111 нужно в люди вывести Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 08:03 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 08:03 а что кроме как по ай пи банить нечем? ну вы там покумекайте, как знать может к следующему миллениуму и придумаете чего Раз знаешь - пиши, чего загадками то говорить? Можно и по отпечатку браузера выяснять и по куче других признаков, но это уже начнёт напоминать окопную войну.. Ссылка на комментарий
some-777 Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 08:09 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 08:09 угу ага. вот щас прям взял и написал. я тупой куда уж мне Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 08:12 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 08:12 угу ага. вот щас прям взял и написал. я тупой куда уж мне Прописать в чёрный список выходные ноды? Ссылка на комментарий
some-777 Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 08:27 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 08:27 или перефразируем так - сом, подскажи как тебя отправить туда куда Макар телят не гонял, а то мы чой то сами догнать никак не можем самое смешное что это произошло когда мне уже самому стало скучно, и помахал ручкой. думать же нужно что вслед говорить Прописать в чёрный список выходные ноды? а что это идея, только делать делать это нужно стабильно регулярно + нагрузка будет просто ацкая. пы.сы серегу конечно реально жалко ############ год 2117 и сом явно не мог так долго протянуть забанено все что только можно. строгая премодерация тем, регистрация только политкорректным после прохождения полиграфа. вдруг появляется тема " помогите ребенок съел тарелку плутония" раздается выстрел 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти