Иван Бражников 4 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Я знаю,как вырастить кристаллы меди,висмута.Но я не знаю,как вырастить кристаллы металлов. Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 339 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Я знаю,как вырастить кристаллы меди,висмута.Но я не знаю,как вырастить кристаллы металлов. Понятно, значит медь и висмут это оказывается неметаллы - открытие, однако. Цитата Ссылка на сообщение
Иван Бражников 4 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Понятно, значит медь и висмут это оказывается неметаллы - открытие, однако. Медь и висмут-это металлы. Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 339 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Медь и висмут-это металлы. Я знаю,как вырастить кристаллы меди,висмута. Значит вы все-таки знаете как вырастить кристаллы металлов? Цитата Ссылка на сообщение
Иван Бражников 4 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Только меди и висмута. Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 339 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Только меди и висмута. А откуда вы узнали, как выращивать кристаллы меди и висмута? Цитата Ссылка на сообщение
Иван Бражников 4 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Лучше я тебе расскажу,как их вырастить.Кристаллы висмута можно вырастить,расплавив висмут,подождав,пока 1/3 часть висмута затвердеет и слив оставшийся металл.А для того,чтобы вырастить кристаллы меди,достаточно медного купороса(CuSO4) , поваренной соли(NaCl)и железа.Для того,чтобы вырастить кристаллы меди,нужно приготовить концентрированный раствор поваренной соли,насыпать в банку 2 сантиметра медного купороса и залить раствором поваренной соли до образования кашицы,и также сделать кашицу из поваренной соли и засыпать её 5 сантиметров.На поваренную соль насыпать железо и ждать 4 недели. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Тимошка 2 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Лучше я тебе расскажу,как их вырастить.Кристаллы висмута можно вырастить,расплавив висмут,подождав,пока 1/3 часть висмута затвердеет и слив оставшийся металл.А для того,чтобы вырастить кристаллы меди,достаточно медного купороса(CuSO4) , поваренной соли(NaCl)и железа.Для того,чтобы вырастить кристаллы меди,нужно приготовить концентрированный раствор поваренной соли,насыпать в банку 2 сантиметра медного купороса и залить раствором поваренной соли до образования кашицы,и также сделать кашицу из поваренной соли и засыпать её 5 сантиметров.На поваренную соль насыпать железо и ждать 4 недели. Кристаллы меди прочные? Можно фото? Интересно посмотреть. А если кристаллы выращивать из цинка, то попробуй брать сульфат цинка(цинковый купорос), и вместо железа - магний, может получится, но это не точно. Как я понял тут у тебя железо вытесняет медь, которая и "высаждается" кристаллом. Изменено 6 января 2017 пользователем Тимошка Цитата Ссылка на сообщение
Иван Бражников 4 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Нет,кристаллы меди не прочные. Цитата Ссылка на сообщение
Fr франций 44 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Берёшь вакуум, медь, холодную поверхность, испаряешь медь и на поверхность эту Медь без кислорода будет жёлтой и намного прочнее обычной Изменено 12 февраля 2017 пользователем Fr франций Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.