koltar2013 Опубликовано 10 Января, 2017 в 15:26 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2017 в 15:26 (изменено) Дорогие друзья.Как мы и обещали ранее, мы https://vk.com/club72098932 объявляем о начале большой химической распродажи. Начнём мы уже в эту субботу, 14 января, с распродажи химических реактивов по 100 рублей за банку.В наличии органика, неорганика, индикаторы.Все реактивы в приличном состоянии.Любой товар из распродажи стоит 100 рублей!Условия акции: Вы пишите администратору группы https://vk.com/alecsnet2000000 о том, что хотите принять участие в акции и договариваетесь на время. Приезжаете в оговоренное время и выбираете любые позиции из предложенных, далее происходит расчёт по количеству выбранных позиций и Вы, упаковав, забираете свою покупку.Время проведения: С 14 января (суббота). Начало распродажи в 11 утра.Срок проведения акции 5 дней! Распродажный товар продаётся только самовывозом - в другие города не отправляем! С регионами России работаем на обычных условиях. Изменено 10 Января, 2017 в 15:28 пользователем koltar2013 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 10 Января, 2017 в 15:34 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2017 в 15:34 Как уже неоднократно писал, ни в каких сосуальных сетях не состою принципиально. Меня нет ни в Однохрясниках, ни в Мордокниге, ни В конфликте. И никогда не будет. Никогда! Хотите мне что-то продать, не используйте это дерьмо. Ссылка на комментарий
vl42ru Опубликовано 11 Января, 2017 в 02:45 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2017 в 02:45 Как уже неоднократно писал, ни в каких сосуальных сетях не состою принципиально. Меня нет ни в Однохрясниках, ни в Мордокниге, ни В конфликте. И никогда не будет. Никогда! Хотите мне что-то продать, не используйте это дерьмо. +++ Ссылка на комментарий
VassO Опубликовано 11 Января, 2017 в 08:38 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2017 в 08:38 Товарищи а кто вас заставляет использовать сети? напишите в личку продавцу, хотя это может вам просто не интересно, или не настолько интересно. Человек он хороший, лично знаком. А вот подстраиваться под всех и каждого времени не хватит..... я считаю что нужно работать по принципу Хочешь продать - используй всё. Хочешь купить - используй всё. (а кто-то ещё по газетам всё покупает) 1 Ссылка на комментарий
koltar2013 Опубликовано 10 Февраля, 2017 в 20:40 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2017 в 20:40 Дорогие друзья.В это воскресение мы Вас ждём на нашу распродажу выходного дня.Только 12 февраля Вас ждёт лабораторная посуда, стекло, химические реактивы и расходные материалы по 50 и 100 рублей за позицию.Будет представлен широкий ассортимент для выбора.Как всегда акция пройдёт в Санкт-Петербурге.Дата 12 февраля, воскресение.Начало в 11 утра.Для записи писать в личку Админу группы: https://vk.com/club72098932Контактный телефон 8 911 097 89 04.Акция продлится только 1 день с утра и до самого вечера можно будет приехать на распродажу и выбрать интересующий Вас товар.Всех ждём! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти