Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Коллоидная химия


iii

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

ну если на пальцах обьяснять- чем сметана гуще, тем льется хуже. Я густую сметану не люблю покупать в ней творога больше. А если серьезней, то ищется формула в книжке по коллоидной химии.

Чем больше концентрация дисперсной фазы, тем больше внутреннее трение и вязкость.

Изменено пользователем Иван1978
Ссылка на комментарий

Как связана вязкость разбавленного агрегативно устойчивого коллоидного раствора с концентрацией дисперсной фазы?

 

Помогите пожалуйста :(

 

Для ньютоновских жидкостей вязкость устойчивой взвеси линейно зависит от объёмной концентрации дисперсной фазы и не зависит от дисперсности в пределах устойчивости взвеси.

Изменено пользователем yatcheh
  • Like 1
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика