Андрей Баглай Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 13:05 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 13:05 Если вопрос ко мне? Для некоторых аквариумных растений требуется мягкая вода. Эту воду делают с помощью фильтра обратного осмоса.Но после фильтрации в ней нет жизненно важных солей кальция и магния.Поэтому эти соли потом вносят дополнительно. А что бы это было более-менее практично ,готовят так сказать маточный раствор. 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 21:56 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 21:56 Мил человек,объясни, зачем тебе понадобился хлорид кальция такой высокой концентрации? Я ничего не понял. Причём здесь аквариум? Теряюсь в догадках Задавайте вопросы ТС и читайте посты форума, тогда начнете понимать. Ссылка на комментарий
Юрий Загрийчук Опубликовано 7 Февраля, 2017 в 12:39 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2017 в 12:39 Задавайте вопросы ТС и читайте посты форума, тогда начнете понимать.Мил человек, что такое ТС и какие посты я должен читать, чтобы понимать? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Февраля, 2017 в 21:57 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2017 в 21:57 Мил человек,объясни, зачем тебе понадобился хлорид кальция такой высокой концентрации? Я ничего не понял. Причём здесь аквариум? Теряюсь в догадках Мил человек, что такое ТС и какие посты я должен читать, чтобы понимать? ТС - топикстартер. Мне хлорид кальция в любой концентрации совершенно не нужен. Вопрос ко мне был не по адресу. Читать посты с начала. Это нужно ТС для аквариума, да он уже и пояснил Если вопрос ко мне? Для некоторых аквариумных растений требуется мягкая вода. Эту воду делают с помощью фильтра обратного осмоса.Но после фильтрации в ней нет жизненно важных солей кальция и магния.Поэтому эти соли потом вносят дополнительно. А что бы это было более-менее практично ,готовят так сказать маточный раствор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти