Творог Опубликовано 5 Февраля, 2017 в 05:41 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2017 в 05:41 (изменено) Самое известное из того что есть на рынке - Ceramic PRO . Требуется рецептураДа это керамика, да понимаю что были вопросы по поводу санкций на компоненты . Но нужно пообщаться с человеком который полностью в курсе и может продать рецептуру / рассказать . Не обязательно производить это в РФ. Изменено 5 Февраля, 2017 в 06:50 пользователем Творог Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 6 Февраля, 2017 в 09:30 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2017 в 09:30 (изменено) Рецептуру я знаю, ибо лично разрабатывал аналог, но вам сказать не могу ибо у меня долгосрочный договор с одной из фирм производителей)))) Но подсказку одну дам - забейте на западное сырьё, всё реально делать из отечественного ...... Если хотите из западного то можно и из него, те компоненты что вам нужны под санкции не подпадают)))))) Правда рецептурка достаточно сложная и чтоб разработать годный продукт нужно потрать очень много времени и сил , провести тысячи экспериментов, особенно много времени отнимает подбор соотношения компонентов состава ибо не всё можно рассчитать многое приходилось подбирать чисто экспериментально..... Изменено 6 Февраля, 2017 в 11:08 пользователем Матиас 1 Ссылка на комментарий
Творог Опубликовано 6 Февраля, 2017 в 09:40 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2017 в 09:40 (изменено) Спасибо Изменено 6 Февраля, 2017 в 09:56 пользователем Творог Ссылка на комментарий
Ivanich Опубликовано 18 Мая, 2017 в 17:02 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2017 в 17:02 Рецептуру я знаю, ибо лично разрабатывал аналог, но вам сказать не могу ибо у меня долгосрочный договор с одной из фирм производителей))))Но подсказку одну дам - забейте на западное сырьё, всё реально делать из отечественного ...... Если хотите из западного то можно и из него, те компоненты что вам нужны под санкции не подпадают)))))) Правда рецептурка достаточно сложная и чтоб разработать годный продукт нужно потрать очень много времени и сил , провести тысячи экспериментов, особенно много времени отнимает подбор соотношения компонентов состава ибо не всё можно рассчитать многое приходилось подбирать чисто экспериментально..... Добрый день. Содержание золы: SiO2 38% , CaO 15% , Fe2O3 40% , Al2O3 2% . Можно ли использовать SiO2 как компонент для вашего препарата. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 22 Мая, 2017 в 13:38 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2017 в 13:38 К сожалению подобное для "нанокерамического покрытия" не подойдёт ибо сами составы "нанокерамики" не содержат SiO2 в чистом состоянии, кремний содержится в них в виде кремнийорганических соединений, а SiO2 образуется при гидролизе одного из компонентов уже на ЛКП автомобиля Ссылка на комментарий
Ivanich Опубликовано 22 Мая, 2017 в 13:44 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2017 в 13:44 К сожалению подобное для "нанокерамического покрытия" не подойдёт ибо сами составы "нанокерамики" не содержат SiO2 в чистом состоянии, кремний содержится в них в виде кремнийорганических соединений, а SiO2 образуется при гидролизе одного из компонентов уже на ЛКП автомобиляОк. Спасибо. Ссылка на комментарий
ecolife-clean.ru Опубликовано 30 Июля, 2019 в 13:12 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2019 в 13:12 Добрый день интересуют рецептуры качественной автохимии желательно всей линейки сможете помочь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти