Liudmila87 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Спасибо. Здравствуйте, тоже интересует тема приготовления качественной сахар пасты.подскажите, почему всеже в смесь 50/50 в пропорции глюкозы и фруктозы нужно добавлять лимонную кислоту, ведь оим кислоту добавляют в сахарозу для инверсии?! Фруктозы и глюкозы поровну. Воды столько же сколько и с сахаром. Кислоту добавлять нужно, иначе получите темную полукристаллическую смесь.. Здравствуйте, тоже интересует тема приготовления качественной сахар пасты.подскажите, почему всеже в смесь 50/50 в пропорции глюкозы и фруктозы нужно добавлять лимонную кислоту, ведь оим кислоту добавляют в сахарозу для инверсии?! Ответить Цитата Изменить Жалоба Цитата Ссылка на сообщение
Наталинка 0 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 В 14.02.2017 в 15:00, Екатерина Коринцова сказал: Спасибо. Добрый день! ) Дайте пожалуйста рекомендации, какой котел лучше приобрести для таких целей? Цитата Ссылка на сообщение
Оксана.Не.Химик=) 0 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 14.02.2017 в 10:05, Екатерина Коринцова сказал: Кислоту брала лимонную,время инверисии 20-25 минут.Температуру не скажу .Пробовала на газовой плите на самой маленькой конфорке!.И Еще вопрос ,а сколько нужно фруктозы , глюкозы и воды на 1 кг.И нужно ли туда добавлять кислоту? Здравствуйте! Читала-читала, по итогу запуталась. Я правильно поняла, что вы взяли 1 кг сахара-рафинада, 300мл воды, 4гр лимонной кислоты, сложили всё в кастрюльку и на самом медленном огне варили 20-25 минут? Цитата Ссылка на сообщение
Техно 330 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Есть в сети файл "Сахарный дистиллят - от идеи до дегустации". Простым языком описана процедура приготовления инвертного сиропа. Цитата Ссылка на сообщение
Екатерина87 0 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Ребята,добрый вечер! Очень срочно нужен технолог чтоб приготовить сахарную пасту для шугаринга . Отзовитесь,кто сможет помочь🙏 Цитата Ссылка на сообщение
glazgov 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2020 ищю технолога для приготовления сахарной пасты для шугаринга т 89180970930 ватсапп Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.