орг ник 9 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Алонжи с отводом на шлифе микробюретки Липецкая обл г.Елец Изменено 13 февраля 2017 пользователем AntrazoXrom Добавил город Цитата Ссылка на сообщение
орг ник 9 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Тигли Тигли проданы Цитата Ссылка на сообщение
RusC 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 орг ник, он же Горбатенков Тимур Русланович! Вы получили предоплату за тигли три месяца назад и ничего не прислали. Определитесь: вы вернете деньги добровольно или через судебных приставов? Обращение к администрации форума и участникам Данного продавца считаю мошенником! Перевел ему 8 марта (три месяца назад!!!) деньги по предварительной договоренности, он динамил-динамил с отправкой (то вот-вот пошлю, то уже послал, то выясняется что на самом деле не послал, но собирается, то уже наконец-то послал, но потерял трек-номер), а потом и вовсе перестал выходить на связь. Поскольку мне известно весьма много фактических данных на этого человека, я буду добиваться возвращения моих денежных средств всеми законными методами. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.