прыщь 31 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Здравствуйте. Как оказалось свободная энергия это не миф! Оказывается нашу планету окружает типа квадратная сетка магнитного поля и заряженные частицы в этом поле как то направленны друг против друга, Но стоит создать ферромагнитный лист, то можно собирать энергию в виде электрического тока. И вроде я понял как. У меня есть портативный планшетный комп. И у него магнитный чехол чтобы прилеплялся, когда я заряжаю чехол статикой, каждый раз открывая крышку планшета слышу треск в научники. Думаю этот опыт расскажет и даст понять как эту энергию собирать магнетиками или еще чем. Чехол то из диэлектрика и магниты в нутри. К чему я это. Да. Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ допустить эти технологии к массовому употреблению. Вот и все. Изменено 16 февраля 2017 пользователем прыщь Цитата Ссылка на сообщение
andhtbx 29 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Здравствуйте. Как оказалось карательная психиатрия в кащенко —миф. 1 Цитата Ссылка на сообщение
mypucm 1 360 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Нашу планету окружим квадратной сеткой, Типа она как бы магнитного поля. Как-то направлены друг против друга Будут частицы в нем, если с зарядом. И создадим мы лист ферромагнитный, Есть у меня портативный планшетный комп! Мы соберем энергию в виде электротока. Будем халявно себе заряжать планшетник. Каждый раз, когда заряжаю статикой, Слышу предательский треск в наушниках. Опыт сей нам наглядно показывает, Как тут все собирать магнитиками. Цитата Ссылка на сообщение
s324 263 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Но стоит создать ферромагнитный лист, то можно собирать энергию в виде электрического тока. если из этого листа сделать ведро, то энергию можно хранить, как воду! 7 Цитата Ссылка на сообщение
andhtbx 29 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Нашу планету окружим квадратной сеткой, Типа она как бы магнитного поля. Как-то направлены друг против друга Будут частицы в нем, если с зарядом. И создадим мы лист ферромагнитный, Есть у меня портативный планшетный комп! Мы соберем энергию в виде электротока. Будем халявно себе заряжать планшетник. Каждый раз, когда заряжаю статикой, Слышу предательский треск в наушниках. Опыт сей нам наглядно показывает, Как тут все собирать магнитиками. Вы выпущенные стрелы мишенью красивее обводите Цитата Ссылка на сообщение
Не Сом 3 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 плюсую я тоже люблю халяву Цитата Ссылка на сообщение
Хоббит) 490 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Подключайте нагрузку между заземлением и нулём - будет бесплатное электричество... пока фазу не перекинет доброжелатель. Цитата Ссылка на сообщение
прыщь 31 Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Подключайте нагрузку между заземлением и нулём - будет бесплатное электричество... пока фазу не перекинет доброжелатель. В некоторых странах такой трюк не прохоит, но сначала моя кальцевая землянка с ферромагнитной крышей надо попробовать. Нашу планету окружим квадратной сеткой, Типа она как бы магнитного поля. Как-то направлены друг против друга Будут частицы в нем, если с зарядом. И создадим мы лист ферромагнитный, Есть у меня портативный планшетный комп! Мы соберем энергию в виде электротока. Будем халявно себе заряжать планшетник. Каждый раз, когда заряжаю статикой, Слышу предательский треск в наушниках. Опыт сей нам наглядно показывает, Как тут все собирать магнитиками. Ну, объясняюсь как могу. Цитата Ссылка на сообщение
RET 23 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 под ЛЭП много энергии можно энергию из вай фай и сотовых брать, большая антенна, но мизерные токи. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Angidrid 171 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Подключайтесь в обход счетчика и будет вам халявная электроэнергия. До тех пор пока не поймают. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.