Molfar Опубликовано 10 Марта, 2017 в 17:55 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2017 в 17:55 Приветствую. Собственно, какое-то время назад достаточно на слуху была Соросовская олимпиада, участие в которой было почти не ограничено и было отделено от всереспубликанских олимпиад. Более того, насколько я знаю, ограничений на национальность участника тоже не было. Если и было, суть не в этом. Может кто знает, есть ли какие олимпиадки по химии, в которых можно участвовать независимо от прогресса на ученических олимпиадах? Например, на Всеукраинской можно выставить команду другой страны по положению, вроде бы. Интересны олимпиады как на русском, так и на английском. Данке, если ответите. З. Ы. Возможно, коряво сформулировано, но я открыт для уточняющих вопросов. Ссылка на комментарий
Olexid Опубликовано 16 Марта, 2017 в 12:23 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2017 в 12:23 В свое время принимал участие в Соросовских олимпиадах. Вспоминаю то время с ностальгией. Действительно, шанс испытать свои силы имел любой. К сожалению, в наше время подобного не встречал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти