inzuzya Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 11:07 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 11:07 Добрый день! Необходим человек (либо два человека) для выполнения заданий по указанным предметам. По стандартизации необходимо составить фармакопейные статьи на два ЛС, по оборудованию - рассчитать и составить схему производства. Всё на уровне заочки. P. S. Был человек, который должен был всё сделать, деньги были оплачены, но к сроку сдачи человек пропал. Поэтому теперь нужно всё это очень срочно. Пишите в личку или на почту inzuzya@pochta.ru. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 11:36 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 11:36 Добрый день! Необходим человек (либо два человека) для выполнения заданий по указанным предметам. По стандартизации необходимо составить фармакопейные статьи на два ЛС, по оборудованию - рассчитать и составить схему производства. Всё на уровне заочки. P. S. Был человек, который должен был всё сделать, деньги были оплачены, но к сроку сдачи человек пропал. Поэтому теперь нужно всё это очень срочно. Пишите в личку или на почту inzuzya@pochta.ru. А я то думаю, что у нас лекарства такие херовые, а оказывается их делают вот такие долбо#бы, которые ничему не научились и ничего не умеют сами. 1 Ссылка на комментарий
inzuzya Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 11:46 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 11:46 А я то думаю, что у нас лекарства такие херовые, а оказывается их делают вот такие долбо#бы, которые ничему не научились и ничего не умеют сами. Оправдываться перед вами я никоим образом не собираюсь, скажу лишь одно, что моя работа ни разу не связана с химией. А ваши оскорбления попрошу оставить при себе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти