nortonPNZ Опубликовано 25 Сентября, 2009 в 11:53 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2009 в 11:53 Уважаемые, коллеги. Ищу информацию по образованию, получению щавелевокислого свинца (оксалат свинца), образование, свойства или литературы и источники, где можно ознакомиться с любой информацией. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 25 Сентября, 2009 в 12:12 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2009 в 12:12 Продукт можно осадить оксалатом натрия из раствора любой соли свинца. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти