Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

скорость образования жиров из глюкозы


goshakis

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Доброго времени суток!

Интересует вопрос: как быстро образуются жиры из глюкозы, поступившей с пищей и не потраченной на восстановление гликогена в мышцах и печени.

Прошу прощения за неточности в формулировке, я не химик.

Ссылка на комментарий

спасибо за ответ, но я, видимо, не точно выразился, я хотел узнать непосредственно о скорости, т,е. 150г в день может быть по разному...равномерно в течении 24 часов или за 5 минут, а потом затишье... 

Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...

это все  индивидуально.

Есть люди, у  которых жир вообще не образуется.  От рождения "  не в коня корм".

 

Или с возрастом,  обмен веществ меняется и  старички " сохнут".      

 

Здесь действительно загадка. Куда девается сьеденная   глюкоза в этом случае.  

Ссылка на комментарий
  • 9 месяцев спустя...
В 27.07.2018 в 14:48, Химикур сказал:

это все  индивидуально.

Есть люди, у  которых жир вообще не образуется.  От рождения "  не в коня корм".

 

Или с возрастом,  обмен веществ меняется и  старички " сохнут".      

 

Здесь действительно загадка. Куда девается сьеденная   глюкоза в этом случае.  

Скорей всего вырабатывается меньше инсулина (а кому его вообще измеряют?), глюкоза поднимается до некритических значений, СД1 никакого смысла нет ставить, а глюкоза постепенно уходит в мочу.

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика