ann-vesta Опубликовано 9 Мая, 2017 в 05:50 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2017 в 05:50 Здравствуйте! помогите пожалуйста с заданием: Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 9 Мая, 2017 в 05:51 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2017 в 05:51 Решаемо, местами ответ в вопросе. Каковы Ваши предположения? Ссылка на комментарий
ann-vesta Опубликовано 9 Мая, 2017 в 08:44 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2017 в 08:44 Решаемо, местами ответ в вопросе. Каковы Ваши предположения? 1. Пентаметиллевулиновая кислота?) 2. При обработке NaOH получается соль сарколизина, а вот по какому атому,я даже вопроса не поняла,честно говоря) Ответьте кто-нибудь,пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 9 Мая, 2017 в 10:34 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2017 в 10:34 1. Пентаметиллевулиновая кислота?) 2. При обработке NaOH получается соль сарколизина, а вот по какому атому,я даже вопроса не поняла,честно говоря) Ответьте кто-нибудь,пожалуйста!!! Ну если кипятить бог весть сколько, то можно и левулиновую получить, а так тут скорее всего имеется в виду гидролиз обратно до фруктозы. И второе, по тому, который ближе к карбоксилу Ссылка на комментарий
ann-vesta Опубликовано 9 Мая, 2017 в 12:52 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2017 в 12:52 Ну если кипятить бог весть сколько, то можно и левулиновую получить, а так тут скорее всего имеется в виду гидролиз обратно до фруктозы. И второе, по тому, который ближе к карбоксилу а с HCl в 1-м задании? Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 9 Мая, 2017 в 12:53 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2017 в 12:53 Ну если кипятить бог весть сколько, то можно и левулиновую получить, а так тут скорее всего имеется в виду гидролиз обратно до фруктозы. 1 Ссылка на комментарий
ann-vesta Опубликовано 9 Мая, 2017 в 14:14 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2017 в 14:14 Ну если кипятить бог весть сколько, то можно и левулиновую получить, а так тут скорее всего имеется в виду гидролиз обратно до фруктозы. спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти