АнастасияВалентиновна Опубликовано 14 Мая, 2017 в 12:05 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2017 в 12:05 (изменено) 1. Автор С. БЕНСОН Основы химической кинетики Перевод с английского под редакцией чл-корр АН СССР Н.М. Эммануэля Издательство «МИР» Москва 1964 год 2.Автор Э.Фёршт Структура и механизм действия ферментов Перевод с английского канд. Хим. Наук Ю.Б.Гребенщикова Издательство «МИР» Москва 1980 год Изменено 14 Мая, 2017 в 14:00 пользователем АнастасияВалентиновна Ссылка на комментарий
msuhanow Опубликовано 3 Июля, 2017 в 08:39 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2017 в 08:39 а где живете? Ссылка на комментарий
sergo_tro Опубликовано 3 Июля, 2017 в 09:27 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2017 в 09:27 почтой высылаете? Ссылка на комментарий
Химик_СПБ Опубликовано 14 Августа, 2017 в 12:06 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2017 в 12:06 (изменено) 2.Автор Э.Фёршт Структура и механизм действия ферментов Перевод с английского канд. Хим. Наук Ю.Б.Гребенщикова Издательство «МИР» Москва 1980 год Эту книгу заберу, в Питер вышлите? Изменено 14 Августа, 2017 в 12:07 пользователем Химик_СПБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти