Bronze_Warlock Опубликовано 26 Мая, 2017 в 12:16 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2017 в 12:16 Перекись водорода и вода не помогают. С обоев удалить нужно Если обои целлюлозные, то сочувствую, вместе с обоями удалите. Если виниловые, то смело мойте водой с хозяйственным мылом. Удачи. Ссылка на комментарий
D1MAN41K99 Опубликовано 26 Мая, 2017 в 12:16 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2017 в 12:16 Вещества, которые переваривают белок А есть что-нибудь другое? Ну, я не знаю, уксус там, или что-то в этом роде Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Мая, 2017 в 12:22 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2017 в 12:22 А есть что-нибудь другое? Ну, я не знаю, уксус там, или что-то в этом роде Обои трхать на слабо, а порошок или таблатки купить слабо? Засохший белок только энзимы или щелочь (хозяйственное мыло, нашатырный спирт, стиральная сода). 1 Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 26 Мая, 2017 в 12:53 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2017 в 12:53 А есть что-нибудь другое? Ну, я не знаю, уксус там, или что-то в этом роде Это чтобы не только пятно но и уксусом воняло в комнате? Можно, конечно. Можно и марганцовкой, чтобы красивое розовое пятно осталось. Только зачем, если Aversun и так предложил, что уже проще некуда? А если по жесткачу охота, так сразу 646-ой растворитель берите, чтобы наверняка обои доканать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти