Natalia Him Опубликовано 26 Мая, 2017 в 11:11 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2017 в 11:11 Всем привет!) Очень нужна ваша помощь!!! Мне руководство поручило задание, найти институт где делают инструкцию по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности(т.е. мы оправляем им образцы своего средства,они его испытывают в течении какого то времени, и выдают нам инструкцию) . Перевернула весь интернет, нашла только " Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатого", но дело в том, что ними тяжело договориться. Возможно кто-нибудь знает где еще возможно получить такую инструкцию? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Мая, 2017 в 11:46 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2017 в 11:46 Всем привет!)Очень нужна ваша помощь!!! Мне руководство поручило задание, найти институт где делают инструкцию по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности(т.е. мы оправляем им образцы своего средства,они его испытывают в течении какого то времени, и выдают нам инструкцию) . Перевернула весь интернет, нашла только " Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатого", но дело в том, что ними тяжело договориться. Возможно кто-нибудь знает где еще возможно получить такую инструкцию? Т.е. вы что-то сделали, а они это проверять будут на пригодность к использованию, да еще инструкцию как использовать напишут? Ссылка на комментарий
Natalia Him Опубликовано 26 Мая, 2017 в 11:55 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2017 в 11:55 Т.е. вы что-то сделали, а они это проверять будут на пригодность к использованию, да еще инструкцию как использовать напишут? Именно. Такую инструкцию дают в Всероссийском научно-исследовательском институте мясной промышленности им. В. М. Горбатого. Но с ними тяжело договориться. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Мая, 2017 в 12:14 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2017 в 12:14 Именно. Такую инструкцию дают в Всероссийском научно-исследовательском институте мясной промышленности им. В. М. Горбатого.Но с ними тяжело договориться. Так сначала надо провести испытания на пригодность этого вещеста, соответствие его нормам, определить количественные характаристики использования, все ПДК и т.д. Как я понимаю это очень дорогая и длительная работа Ссылка на комментарий
Natalia Him Опубликовано 26 Мая, 2017 в 12:21 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2017 в 12:21 Так сначала надо провести испытания на пригодность этого вещеста, соответствие его нормам, определить количественные характаристики использования, все ПДК и т.д. Как я понимаю это очень дорогая и длительная работа С этим все нормально) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти