Petrovich64 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Золотые умы, пожалуйста поведайте если в жидкий азот опустить мертвого хомяка, после извлечения коего возможно ли его будет разбить в пыль? Как рассчитать кол-во ж.азота на массу тельца? Сколько он должен пробыть там? Живодёрство какое-то! 1 Цитата Ссылка на сообщение
alchem24 102 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 А вот неправда Ваша, нихрена не "живо" Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 759 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 А почему на 18 то, замерял исправного хомяка?)) Погуглил "нормальная температура хомячка" Цитата Ссылка на сообщение
alchem24 102 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Тут, главно, при 101,3 кПа нормохомячка гухглить и в среднем по хомякобольнице))) Цитата Ссылка на сообщение
Электрофил 1 695 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Можно люто бешено сэкономить на калориях, если хомяка сначала в морозилке заморозить. 2 Цитата Ссылка на сообщение
alchem24 102 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Это да, фазовый переход хомячка - это не дюьары в шубы укутывать нахрен))) Цитата Ссылка на сообщение
Митя 2 431 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Сомневаюсь, что хомяк за три минуты промёрзнет насквозь. Житейский опыт утверждает, что кусок мяса на масле за три минуты прожарится на несколько мм, не больше сантиметра вглубь. Правда, перепад температур около 140 градусов, а у мёртвого хомяка с азотом - примерно 220 градусов. Но всё равно не промёрзнет за три минуты. Надо с полчаса держать для гарантии. Изменено 5 июня 2017 пользователем Митя 1 Цитата Ссылка на сообщение
alchem24 102 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Дык у мертвого хомячка ж ТЕЛОёмкость падает, да теплообмен по всей неживой поверхности - куда там с мясом тягаться. Передерживать тоже особо ни к чему - карму портит Цитата Ссылка на сообщение
Андрей Воробей 145 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 А почему на 18 то, замерял исправного хомяка?)) Градусник в жопу ему засунул. От того и помёрла животина! Цитата Ссылка на сообщение
Митя 2 431 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Дык у мертвого хомячка ж ТЕЛОёмкость падает, да теплообмен по всей неживой поверхности - куда там с мясом тягаться. Передерживать тоже особо ни к чему - карму портит Сомневаюсь, что скорость промерзания хомяка будет сильно больше 3 мм/мин. С другой стороны, хомяк - полый, следовательно, в его полость можно ввести жидкий азот. При определённых условиях может даже шарахнуть. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.