Skache Опубликовано 6 Июня, 2017 в 22:35 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2017 в 22:35 Уважаемые коллеги, хелп плиз со спектрами Должен был получиться 3-бутилокси-2-гидроксипропилдиэтилкарбамат, вроде все подходит, но что за полоса поглощения в 1801???? Перерыл много пособий и учебников, ничего не могу найти.... Интересны еще полосы в 1274, 1010, 769. Подскажите пожалуйста, что может быть в этих полосах, если уверен, что получился такой своеобразный гидроксиуретан?? Уважаемые коллеги, хелп плиз со спектрами Должен был получиться 3-бутилокси-2-гидроксипропилдиэтилкарбамат, вроде все подходит, но что за полоса поглощения в 1801???? Перерыл много пособий и учебников, ничего не могу найти.... Интересны еще полосы в 1274, 1010, 769. Подскажите пожалуйста, что может быть в этих полосах, если уверен, что получился такой своеобразный гидроксиуретан?? Если кому нужен ИК-спектр, могу скинуть, ибо ,увы, не прикрепляется .docx(( Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Июня, 2017 в 04:33 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2017 в 04:33 Если кому нужен ИК-спектр, могу скинуть, ибо ,увы, не прикрепляется .docx(( Да никому, кроме вас наверное не нужен. Зато PDF прикрепляется. Ссылка на комментарий
Skache Опубликовано 7 Июня, 2017 в 20:12 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2017 в 20:12 Да никому, кроме вас наверное не нужен. Зато PDF прикрепляется. Может подскажете, что колеблется в этой области?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти