Korenev 2 215 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Пейте этиловый спирт...из аптеки...и дешево и безопасно.. Сколько там щас 100,0 стоит? 25 р? 26 руб. Прикупил себе недавно ящичек (там 70 флаконов). Не для питья, разумеется. Но нужны глубокие аптечные корни, коих у меня много , простому смертному не продадут низачто, даже увидя часы за 60 килорублей Ссылка на сообщение
Хоббит) 490 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 ...Короче, через месяц я уволилась оттуда на...й...Страх пристраститься был очень сильным... Т.е. вы считаете, что ещё есть определяющая роль бытия. Бытие определяет сознание и биохимия формирует зависимость - факторы, которые работают независимо от нашей воли. Ссылка на сообщение
Инфинити 3 188 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 26 руб. Прикупил себе недавно ящичек (там 70 флаконов). Не для питья, разумеется. Но нужны глубокие аптечные корни, коих у меня много , простому смертному не продадут низачто, даже увидя часы за 60 килорублей Я беру у своих бывших или теперешних однокурсников.. Это глубокие связи? А муж брал в другом городе себе на пароход, и спокойно продали Т.е. вы считаете, что ещё есть определяющая роль бытия. Бытие определяет сознание и биохимия формирует зависимость - факторы, которые работают независимо от нашей воли. Я ничего не считаю, я двигаюсь по жизни, преследуя только одну цель...быть экономически независимой от кого либо...И если эта цель оправдывает средства, я наступлю на собственное горло... Ссылка на сообщение
Хоббит) 490 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Не думаю что мозг вам спасибо скажет...когнитивные функции будут страдать в той или иной мере.. Однажды меня решили напоить, чтобы спровоцировать ... соитие. А я же не пьющий - я чую алкоголь в крови даже после половины стакана кефира... Короче - больше они так не делали, а ограничились малыми дозами , которые лично в моём случае "делают менее занудливым в общении" со слов женщин... Тут две стороны одной медали - когнитивных функций Ссылка на сообщение
Korenev 2 215 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Я беру у своих бывших или теперешних однокурсников.. Это глубокие связи? А муж брал в другом городе себе на пароход, и спокойно продали Асептолин, очевидно, продали (мужу), что по сути тоже чистый спирт, только с примесью дубильных веществ и глицерина (только не говорите алкашам, для них согласно легенде в асептолине - метанол ) Чистый медицинский спирт не продадут ни за какие коврижки. А у однокурсников - этого вполне достаточно, смотря где они работают, конечно. Ибо все больше в медпреды бегут, а у них только ручки да блокноты достать можно Ссылка на сообщение
Митя 2 431 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 А запах самогона ? Его ж ничем не перебить....или я неправа? Я где-то описывал устройство своей недоколонны, она даёт самогон крепостью 90-95о , который пахнет только этанолом(выдерживает фармакопейное испытание). Вот пруф. Тест примерно такой Полоску фильтровальной бумаги смачивают смесью, состоящей из 10 мл препарата, 5 мл воды и 1 мл глицерина. После испарения жидкости не должен ощущаться посторонний запах. брался за основу, но в результате стал просто испарять спирт с бумаги и нюхать, чтобы не ощущался посторонний запах. Ссылка на сообщение
Инфинити 3 188 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Асептолин, очевидно, продали (мужу), что по сути тоже чистый спирт, только с примесью дубильных веществ и глицерина (только не говорите алкашам, для них согласно легенде в асептолине - метанол ) Чистый медицинский спирт не продадут ни за какие коврижки. нифига подобного, этиловый спирт..сама была поражена Ссылка на сообщение
Хоббит) 490 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 В обществе, которое живёт ради обогащения ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ продадут и спирт без всяких проблем ! Тут не о чем рассуждать. Ссылка на сообщение
Инфинити 3 188 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Однажды меня решили напоить, чтобы спровоцировать ... соитие. А я же не пьющий - я чую алкоголь в крови даже после половины стакана кефира... Короче - больше они так не делали, а ограничились малыми дозами , которые лично в моём случае "делают менее занудливым в общении" со слов женщин... Тут две стороны одной медали - когнитивных функций неинтересно тра......ся в пьяном угаре.....разрядки не происходит... Ссылка на сообщение
Korenev 2 215 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 нифига подобного, этиловый спирт..сама была поражена Этиловый спирт на учете. Причем в аптеках учет похлеще НПЛС. В той же Мск трамал можно достать в аптеках (не во всех, конечно) достаточно спокойно (кстати, если на форуме есть люди в погонах, то можете считать это призывом к действию - продают, сволочи), но спирт - ни-ни. Пару лет назад был законадательный изьян, в результате этиловый спирт был на учете, а этанол - нет. Вот тогда продавалось дезинфицирующее средство "Этанол", которое отпускалось свободно. Но эту лавочку достаточно быстро прикрыли, а в орловскую шарашкину контору, производившую сее средство, приехали большие дяди с автоматами. С тех пор - ни-ни. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.